A cidade se prepara para ganhar várias novidades gastronômicas no segundo semestre. Dono da pizzaria Ferro e Farinha, que começou com um forno de rua e já tem quatro filiais, Sei Shiroma volta às origens e abre na Dias Ferreira o Suibi, em homenagem a um dos primeiros japoneses de Nova York, fundado por seus pais nos anos 1980.
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“Senti desejo de me reconectar, lembrar minha infância. Depois do fechamento do Azumi, onde os donos eram japoneses, isso floresceu mais”, diz o chef, que irá enfrentar a concorrência acirrada de uma série de inaugurações promissoras na Zona Sul.
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Martin Vidal, restaurateur do San, abre o Rufino, de carnes argentinas, também no Leblon. Em Ipanema, Thomas Troisgros estará à frente do contemporâneo Toto, Elia Schramm tocará o Sichou, um ítalo-asiático em parceria com Menandro Rodrigues, do Haru, e Pedro Coronha, ex-Mäska, comandará o brasileiro Koral. Haja apetite.