Será uma rara oportunidade de provar as receitas de Michel van der Kroft, que prepara pratos modernos com forte influência portuguesa
O francês chega para substituir o conterrâneo Pascal Jolly, que comandava o bistrô desde a abertura, há oito anos
O imóvel onde fica a filial do japonês, em Ipanema, está sendo oferecido ao mercado
Até o fim do ano, ele vai receber oito ilustres colegas, a começar por Pedro Miguel Schiaffino, comandante do Malabar e do Amaz, em Lima, no sábado (7)
A padaria artesanal vai montar um ponto de venda anexo à loja da T.T. Burger, na Praça Nossa Senhora da Paz
Comandada pela jornalista e pesquisadora Juliana Dias, a série de quatro encontros começa nesta quinta (14), na Barra
O argentino prepara com o anfitrião, Ricardo Lapeyre, um apetitoso menu de cinco etapas para o almoço desta quarta (30)
Dois jantares dão partida na série Prove Portugal, iniciativa do governo português que visa o intercâmbio gastronômico entre patrícios e brasileiros
De quinta (24) a domingo (27), o Santander Delícias do Brasil vai reunir produtores e chefs do país em palestras, feiras e encontros culinários
O empresário lutava há sete meses contra um câncer no maxilar
Chef segue na cozinha do restaurante da família, a Gruta de Santo Antônio, em Niterói, e toca novos projetos por aqui e em Portugal
Vencedor da Copa do Sushi, Celso Amano divide o balcão com Shin Koike durante um jantar a quatro mãos nesta quinta (19)
Festival monta uma mega operação de alimentos e bebidas e apresenta novidades para a edição que começa na sexta (23)
O encontro abre o ciclo Degustando Palavras, na Estação das Letras, que também terá Fernando Pessoa, Simone de Beauvoir, da Vinci e Agatha Christie
O tradicional japonês ocupa a descolada cozinha da House of Food nesta quinta (18)
Em ritmo industrial, o empresário planeja uma guinada no Laguiole e a abertura de mais três casas com cardápios de Ricardo Lapeyre
O Rio ganha, no mesmo dia 26, duas casas especializadas na culinária da Grécia
Os pedidos podem ser feitos até o dia 24
É mais uma que sucumbe à crise que assola o setor de restaurantes de alto padrão no Rio
De sexta (8) a domingo (10), evento leva ao mercado da Barra uma vasta seleção de brancos, rosés e espumantes, além de palestras e feira de queijos