Tipos de Bares: Cozinha contemporânea, Drinques
Endereço: Avenida Delfim Moreira, 696 - Térreo (Hotel Marina All Suites) - Leblon - Rio de Janeiro - RJ ver no mapa
Telefone: (21) 21721112
segunda-feira 12:00 - 02:00
terça-feira 12:00 - 02:00
quarta-feira 12:00 - 02:00
quinta-feira 12:00 - 02:00
sexta-feira 12:00 - 02:00
sábado 12:00 - 02:00
domingo 12:00 - 02:00
(qui. a sáb. até 2h)
Faixa de preço: De R$106,00 a R$175,00
Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 15,00), Reservas ((21) 21721112), Lugares/Capacidade total (70), Comida (couvert) (R$ 22,00), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
Concorridas, as mesas mais próximas ao janelão descortinam a bela paisagem para a Praia do Leblon — não por acaso, o endereço foi indicado na categoria visual do Rio, nesta edição. Desde meados de 2015, no entanto, o balcão da casa também passou a ser alvo de igual disputa: de lá é possível acompanhar o trabalho do paulistano Tai Barbin, eleito neste COMER & BEBER o melhor bartender da cidade. Originais, suas criações também foram consagradas pelo júri com três votos. Entre as mais recentes, o public enemy #1 (R$ 34,00) brinca com a história do gângster Al Capone: é uma mistura de bourbon, hortelã, limão-taiti e angustura, servida em uma garrafinha coberta por jornal, como nos tempos da Lei Seca americana. Refrescante, o spicy me up (R$ 29,00) combina gim Tanqueray, hortelã, licor St. Germain, pepino e pimenta. Na cozinha, a chef Lydia Gonzalez prepara receitas cheias de brasilidade, como os camarões e lulas em crocante de castanha-de-caju com molhos nagô e de moqueca (R$ 44,00) e o arroz de pato com linguiça mineira, castanha-de-baru caramelada e brotos orgânicos (R$ 72,00).