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Está na mesa

O Complexo Lagoon, no Estádio de Remo da Lagoa, ganha, nesta sexta (4), seu centro gastronômico

Por Fabio Codeço
Atualizado em 5 jun 2017, 14h33 - Publicado em 2 Maio 2012, 19h11
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Depois das salas de cinema e da casa de espetáculos Miranda, o Complexo Lagoon, no Estádio de Remo da Lagoa, ganha, a partir de sexta (4), seu centro gastronômico. Uma área de 1?000 metros quadrados vai abrigar filiais de quatro restaurantes cariocas. Resultado do investimento de 14 milhões de reais, o espaço com vista privilegiada será dividido por Giuseppe Grill Mar, Gula Gula, Pax Delícia e Quadrifoglio Caffè. Um bar, o San Remo, com drinques elaborados por Waldeck Rocha, completa a lista. Confira, a seguir, algumas atrações dos cardápios.Complexo Lagoon. Avenida Borges de Medeiros, 1424, Lagoa, ☎ 2529-5300. Estac. (R$ 8,00 por três horas). https://www.lagoon.com.br

Saiba mais: conheça outras mudanças que vão mudar a cara do bairro

Giuseppe Grill Mar

Filial da casa de carnes Giuseppe Grill, no Leblon, o novo negócio do restaurateur Marcelo Torres aposta em pescados preparados na brasa. Um carrinho de gelo vai exibir as opções para o cliente, que tem a peça escolhida pesada na hora. Entre as sugestões, a cavaquinha (R$ 160,00 o quilo) é servida com um acompanhamento. Experimente o arroz de limão-siciliano. ☎ 2239-1503 (80 lugares). 12h/16h e 19h/0h (sex. e sáb. sem intervalo até 1h; dom. sem intervalo até 23h). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 16,00 (individual). ⑤ ⑥ (R$ 50,00). $$$

Gula Gula

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A rede de cozinha rápida é famosa pelas saladas. Carro-chefe do cardápio, a receita de fusilli, frango, molho pesto e mussarela de búfala (R$ 19,00) está em cartaz desde a inauguração da primeira unidade, em 1984. ☎ 2440-5365 (120 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h). Cc: todos. Cd: todos. ⑤ ⑥ (R$ 18,00). ↔ https://www.gulagula.com.br. $

Pax Delícia

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Com outra unidade no Rio Design Barra, o restaurante é uma versão mais elaborada da cadeia de comida

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rápida Empório Pax. No comando das caçarolas, o chef Marcones Deus prepara receitas contemporâneas, como o filé-mignon envolvido em presunto de Parma e recheado de brie, ao molho de vinho tinto, ladeado por arroz cremoso de cogumelos (R$ 49,50). ☎ 2244-9682 (110 lugares). 12h/1h. Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 12,90 (porção). ⑤ ⑥ (R$ 50,00). ↔ $$

Quadrifoglio Caffè

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Segundo filhote do prestigiado Quadrifoglio, endereço de comida italiana no Jardim Botânico ? o primeiro funciona no Leblon. Na Lagoa, a nova filial traz no menu delícias oferecidas pelo chef Kiko Farias. Uma sugestão de entrada é a salada de rúcula, queijo de cabra, nozes e figos com vinagre balsâmico (R$ 22,00). ☎ 2294-8749 (94 lugares). 12h/0h (qui. a sáb. até 1h; fecha seg.). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 12,00 (porção). ⑤ ⑥ (R$ 45,00). $$

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