Desjejum
– Suco desintoxicante: bata no liqudificador ½ copo ou polpa de frutas vermelhas (acerola, morango, romã, melancia etc), uma colher (sopa) de amaranto e uma colher (sopa) de semente de abóbora
Lanche da manhã
– 12 unidades de amêndoas
Almoço
– 2 colheres (sopa) de arroz integral
– 1 concha rasa de feijão vermelho cozido com algas
– Tilápia feita no forno com temperos naturais
– Couve manteiga
Observação: nada de manteiga, margarina, molhos cremosos e maionese. Para temperar, use vinagre, limão e temperos naturais.
Lanche da tarde
– Suco verde: 2 rodelas de abacaxi, uma cenoura, 2 folhas de couve, ½ copo de água de coco, lascas de gengibre, um ramo de hortelã
Dica: gele o suco com cubinhos de gelo verde. Bata no liquidificador as folhas de couve com um pouco de água filtrada e coloque na forma de gelo. Na hora de preparar o suco, acrescente três pedrinhas do gelo verde.
Lanche da tarde 2
– 1 unidade de banana com canela
Jantar
– 3 colheres (copa) de salada de grão de bico com vegetais
– 1 filé (pequeno) de frango
Ceia
– 1 copo de suco de uva integral orgânico diluído em água