CAFÉ DA MANHÃ
– 2 fatias médias de queijo minas de baixa lactose com 2 rodelas de blanquete de peru ou 1 clara de ovo mexida com 2 rodelas de blanquete; 1 copo de suco natural de morango ou melão com 1 colher de sobremesa de farinha de linhaça ou 1/2 mamão papaia pequeno.
LANCHE DA MANHÃ
– 5 unidades de castanha-do-pará ou nozes ou porção de 40g de soja torrada (tipo amendoim).
ALMOÇO
– 1 porção média de peixe ou frango e 3 colheres de sopa de cenoura, milho ou abóbora. Alimentos liberados: folhas, tomate, brócolis, couve-flor, abobrinha, berinjela, chuchu, quiabo, palmito, pepino e champignons.
LANCHE DA TARDE
– 1 pêra ou 8 unidades de morango ou 1 pêssego.
JANTAR
– 1 porção média de peixe ou frango e 3 colheres de sopa de cenoura, milho ou abóbora. Alimentos liberados: folhas, tomate, brócolis, couve-flor, abobrinha, berinjela, chuchu, quiabo, palmito, pepino e champignons.
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