Continua após publicidade

Doce tentação

Petit gâteau de doce de leite, do restaurante Carlota Rendimento: 8 porções Ingredientes – 200g de doce de leite pastoso Continua após a publicidade – 100g de manteiga – 60g de açúcar – 40g de farinha Continua após a publicidade – 2 gemas – 2 ovos Modo de fazer Leve o doce de leite e […]

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota
Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 20h45
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Petit gâteau de doce de leite, do restaurante Carlota

    Rendimento: 8 porções

    Ingredientes

    – 200g de doce de leite pastoso

    Continua após a publicidade

    – 100g de manteiga

    – 60g de açúcar

    – 40g de farinha

    Continua após a publicidade

    – 2 gemas

    – 2 ovos

    Modo de fazer

    Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas para derreter. Misture bem até obter uma massa homogênea. Adicione os ovos e as gemas e misture bem (não bata). Incorpore o açúcar e a farinha peneirados. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. Asse em forno pré-aquecido a 200º C, por 10 minutos.

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.