Continua após publicidade

Jiló frito do Botequim Informal

Ingredientes: 1 quilo de jiló 250 gramas de farinha de trigo Sal Vinagre Continua após a publicidade Modo de preparo: Cortar o jiló em lâminas bem finas; Colocar de molho em água, sal e vinagre por aproximadamente 2 horas; Empanar com farinha de trigo; Continua após a publicidade Em óleo bem quente, fritar o jiló, […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h53 - Publicado em 19 jun 2014, 17h33
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    1 quilo de jiló

    250 gramas de farinha de trigo

    Sal

    Vinagre

    Continua após a publicidade

    Modo de preparo:

    Cortar o jiló em lâminas bem finas;

    Colocar de molho em água, sal e vinagre por aproximadamente 2 horas;

    Empanar com farinha de trigo;

    Continua após a publicidade

    Em óleo bem quente, fritar o jiló, até dourar;

    Tirar o excesso de óleo e servir imediatamente;

    Rua Conde de Bernadote 26/loja O, Leblon. Tel: 2540-5504. Rua Domingos Ferreira, 215-A, Copacabana. Tel: 3816-0909. Avenida das Américas, 5000, lojas 119 e 120, Barra da Tijuca. Tel: 2408-3105. Veja todos os endereços em botequiminformal.com.br

    Publicidade

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.