‘Goumetização’ de sanduíche do Cervantes leva clientes ao Parada de Copa
Troca do pão e da forma de preparar o pernil no recém reaberto reduto boêmio não foi bem digerida nas redes; receita tradicional é mantida em novo endereço
Se nem tudo é pão pão, queijo queijo nas redes sociais, quando se acrescenta pernil e abacaxi, então… A mistura se tornou explosiva e vem dando o que falar desde que o Cervantes reabriu as portas em Copacabana, no fim do ano passado, com seu mais clássico sanduíche gourmetizado.
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O velho pãozinho de leite foi trocado por outro, de fermentação natural, e a maneira de assar o pernil também mudou, passando a seguir a receita usada em outros bares de Antônio Rodrigues, dono da rede Belmonte e responsável pela recuperação do tradicional endereço.
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Para Rodrigues, não é uma questão de mudar um time que estava ganhando, mas sim de mexer em um que havia saído de campo: “O público jovem quer outra coisa, mais leve”. Só que parte da clientela fez questão de se manter fiel à fórmula antiga, levada para o Parada De Copa, inaugurado há dois anos com quinze ex-funcionários do Cervantes.
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“A gente quer manter um patrimônio de todos os cariocas, mas provei o de lá e achei muito bom”, faz a política da boa vizinhança o dono do Parada, e também do Cabidinho, João Brandão.