Alívio no verão: após Bacio di Latte, Gelateria Piemonte chega à beira-mar
Novidade aportou no Posto 5, em Copacabana; outras duas marcas de sorvetes estão em negociação para se instalarem no calçadão
O sucesso que a Bacio di Latte fez entre os frequentadores da praia de Ipanema, registrando filas quilométricas, inspirou outras sorveterias a buscar um cantinho defronte à areia para chamar de seu.
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Acaba de inaugurar em Copacabana, na altura do Posto 5, o quiosque da Gelateria Piemonte, com picolés de torta de maçã e açaí com cupuaçu e cocada, e outras duas marcas de sorvetes estão em negociação para se instalarem à beira-mar. E as boas-novas nesta temporada não param por aí: Copa ainda ganhou o primeiro quiosque de comida mexicana, o Nacho Praia, e abriu em São Conrado o Rio Eco, voltado para ações sociais na região.
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“O verão é a época ideal para quem deseja aproveitar o que há de melhor no Rio, e um dos nossos principais atrativos é a praia. Por isso, estamos sempre buscando inovar”, conta João Marcello Barreto, presidente da Orla Rio, concessionária responsável pela operação de 309 quiosques do Leme ao Pontal.