Anexo Praia Búzios
Risoto de bacalhau crocante. Regado ao vinho branco, com queijo parmesão e lascas de bacalhau crocante, finalizado com ervas finas e salsa.
Bar do Mangue
Filé ao funghi com penne rigati na salada.
Captains Sabores do Mar
Grelhado de lagostins com risoto de abóbora, mini rúcula e mascarpone.
Carioquice
Moqueca carioca. Pedaços de filé de peixe e camarão ao molho de leite de coco e gengibre com arroz branco.
Escritório
Escondidinho de batata doce com bacalhau. Acompanha salada verde crocante.
Juanito
Rocambole de salmão e namorado com arroz primavera.
O Hedonista
Frango laranjeira. Filé de frango em arroz de laranja com redução de shoyo e gengibre.
Pizzaria Famiglia Pizzi
Escalopes de mignon suíno. Servidos ao molho de funghi e shiitake, com paglia e feno ao alho e óleo.
Quadrucci
Costela assada em baixa temperatura com risoto de espinafre e pancetta.
Trattoria Primitivo
Peperoni ripieno. Pimentões amarelo e vermelho recheados com risoto de bacalhau, acompanhados de purê de batatas e coração de alcachofra.
Valdívia
Tagliatelle verde com camarões VM ao molho picante de açafrão e pimenta jalapenha.
Zorro?s
Morangos frescos com chocolate, sorvete de creme, chantilly e cereja.
Zuza
Duo de risotos cítricos: camarão com tangerina e manjericão, e lula ao limão siciliano com gengibre.