Continua após publicidade

Quarentena: lives dedicadas às mães durante a semana

O projeto #DeMãeparaMãe tem programação diária, sempre às 18h, com temas relacionados à cultura, gastronomia e saúde

Por Bruna Motta
Atualizado em 5 Maio 2020, 12h37 - Publicado em 5 Maio 2020, 12h36
Programação: O cronograma vai do dia 4 ao dia 9 de maio (Paige Cody/Reprodução)
Continua após publicidade

Em homenagem ao Dia das Mães, o shopping Casa&Gourmet promove o projeto #DeMãeparaMãe, que reúne lives com convidados de diversas áreas da cultura, saúde e gastronomia. Entre nomes que vão da psicóloga Sabine Cavalcante à sommelière Julieta Carrizzo, o cronograma diário tem programação até domingo (10).

+Quarentena: Oito dicas para manter a saúde dos olhos

Com a curadoria de especialistas em gastronomia, psicologia, mindfulness, vinho e nutrição, as lives, sempre às 18h, serão mediadas pela psicóloga Flávia Lopes no perfil do Instagram @ficaemcasaegourmet. O Objetivo é oferecer conteúdo para a mulherada durante a pandemia.

+Evento de criatividade e inovação promove cinco lives abertas ao público

Confira o lineup completo abaixo:

Continua após a publicidade

terça (5): Sabine Cavalcante, psicóloga, falará sobre as relações maternais em tempos de confinamento;

quarta (6): Luiza Figueira de Mello, especialista em mindfulness e fundadora do coletivo R.Evolution Club, tratará de maturidade e saúde emocional;

quinta (7): André Elkind, yogi, especialista em gestão de estresse e liderança consciente, falará sobre como lidar com esse distúrbio tão presente na contemporaneidade;

Continua após a publicidade

sexta (8): Marie Bendelac, especialista em Comunicação Não-Violenta e fundadora da empresa Be Coaching, voltada para a aplicação da CNV em organizações, abordará o bem-estar e a ciência da felicidade

sábado (9): Gabriela Kapim, nutricionista e apresentadora do canal GNT dos programas “Socorro! Meus pais comem mal” e “Socorro! Meu filho come mal”​, falará sobre as conexões saudáveis e educação entre mães e filhos.

domingo (10): Julieta Carrizzo, sommelière especialista em bebidas do Grupo Irajá, comandado pelo chef Pedro Artagão, e formado pelos restaurantes Irajá Gastrô, Formidable Bistrot e Azur, tratará de um assunto que tem se mostrado em pauta atualmente: Consumo e benefícios do Vinho na quarentena.

Para assinar Veja Rio clique aqui

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.