Continua após publicidade

Receita de bugnes, bolinhos de chuva à moda francesa

Por Damien Montecer, chef do Térèze
Atualizado em 5 dez 2016, 15h51 - Publicado em 18 dez 2011, 14h49
bugnes.jpg
bugnes.jpg (Redação Veja rio/)
Continua após publicidade

Ingredientes:

– 500g de farinha de trigo

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1 pitada de sal

– 3 ovos

Continua após a publicidade

– 125g de manteiga sem sal

– 1 xícara de água morna

– Óleo (para fritar)

Continua após a publicidade

– 1 colher de chá de água de flor de laranja

– Açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo:

– Misture a farinha, o sal eo fermento. Adicione os ovos, a manteiga derretida, a água morna e a água de laranja. Misture bem até a massa ficar homogênea.

Continua após a publicidade

– Descansar a massa por 1 hora. Em seguida, abri-la e dar um corte de meia lua.

– Fritar e secar.

– Polvilhar com açúcar de confeiteiro antes de servir

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.