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Rabanadas espanholas, com calda de vinho

Juan Alvarez Alonso, chef do Fim de Tarde

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h50 - Publicado em 18 dez 2011, 15h01

Ingredientes (rabanada):

– 1 lata de leite condensado

– 1 litro de leite

– 1 pão de rabanada cortado em fatias perpendiculares

– 200g de açúcar

– 200g de canela em pó

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Ingredientes (calda de vinho):

– 100ml de vinho tinto

– 10ml de vinho do Porto

– 100g de açúcar

– 1 cravo

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– 1 canela em pau

– Cascas de laranja a gosto

Modo de preparo (rabanada):

– Misture em uma vasilha o leite condensado e o leite. Molhe as fatias do pão na mistura e, em seguida, frite em óleo quente.

– Faça uma mistura de açúcar e canela em pó e passe o pão frito. Reserve.

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Modo de preparo (calda de vinho):

– Em uma panela, queime o açúcar. Junte os vinhos, o cravo, a canela e as cascas da laranja até reduzir. Coe e reserve.

Montagem:

– Em uma travessa, arrume as rabanadas, despeje a calda de vinho por cima e sirva.

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