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Reunião com amigos

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota
Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 19h43
Fernando Pernambuco
Fernando Pernambuco (Redação Veja rio/)
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Rolinho de pato, shimeji e menta

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

– 3 coxas de pato confit desfiadas

– 2 colheres de sopa de óleo de milho

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– 100 g de shimeji solto do talo

– 2 maçãs verdes sem casca cortadas à Julienne

– 80 ml de molho hoisin

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– 1 dente de alho amassado

– ½ maço de menta, só as folhas

– 2 pepinos japoneses com casca cortados à julienne

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– Sal e pimenta moída na hora

– Vinagre

– 6 folhas de massa de arroz

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Modo de fazer

Salteie no óleo os cogumelos e maçãs até secar. Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato. Resfrie. Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e 1 pitada de sal, seque a massa entre dois guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino, feche as laterais da massa e enrole, colocando folhas de menta em volta da massa. Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir. Sirva frio.

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