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Rolinho de pato, shimeji e menta Rendimento: 2 porções Ingredientes – 3 coxas de pato confit desfiadas – 2 colheres de sopa de óleo de milho Continua após a publicidade – 100 g de shimeji solto do talo – 2 maçãs verdes sem casca cortadas à Julienne – 80 ml de molho hoisin Continua após […]

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota
Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 19h43
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  • Rolinho de pato, shimeji e menta

    Rendimento: 2 porções

    Ingredientes

    – 3 coxas de pato confit desfiadas

    – 2 colheres de sopa de óleo de milho

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    – 100 g de shimeji solto do talo

    – 2 maçãs verdes sem casca cortadas à Julienne

    – 80 ml de molho hoisin

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    – 1 dente de alho amassado

    – ½ maço de menta, só as folhas

    – 2 pepinos japoneses com casca cortados à julienne

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    – Sal e pimenta moída na hora

    – Vinagre

    – 6 folhas de massa de arroz

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    Modo de fazer

    Salteie no óleo os cogumelos e maçãs até secar. Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato. Resfrie. Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e 1 pitada de sal, seque a massa entre dois guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino, feche as laterais da massa e enrole, colocando folhas de menta em volta da massa. Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir. Sirva frio.

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