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Os cardápios completos do Rio Restaurant Week 2012

Confira os participantes tradicionais e os bares e restaurantes estreantes no evento, que vai do dia 22 de outubro a 4 de novembro

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h21 - Publicado em 19 out 2012, 21h06
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  • 00 Restaurante

    Apenas jantar Entradas

    Salada de rúcula, queijo brie, damasco, tomate seco, tapenage de azeitona preta e amêndoas crocantes

    ou

    Vichyssoise de alho poró com bacon crocante

    Principais

    Tortelli de canard ao molho de laranja kinkan e redução de molho de pato

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    ou

    File mignon com mousseline de couve-flor e redução de beterraba

    Sobremesas

    Compota de frutas com chantilly de hortelã e sorvete de creme

    ou

    Mousse de chocolate com crambow de nozes

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    00 Bistrô

    (casa estreante)

    Apenas almoço

    Entradas:

    Texturas de tomate com azeite de manjericão

    ou

    Salada Crua

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    Cenoura, beterraba e pepino.

    Principais:

    Carne de Sol cozida na geleia de mocotó com arroz de alho poro e palha de pupunha

    ou

    Linguine de camarões a Provencale

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    Sobremesa:

    Dados de abacaxi com creme de banana e doce de jabuticaba

    ou

    Sorvete de avelãs com calda de doce de leite caseiro e espuma de abacaxi.

    Amaranto

    Apenas almoço

    Entrada

    Mix de folhas nobres com tomate confit ao molho de manjerona e aceto balsâmico

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    Ou

    Ceviche

    Prato Principal

    Risoto de camarão ao limão siciliano

    Ou

    Maminha grelhada ao molho chimichurri servido polenta frita

    Sobremesa

    Petit Gateau de Nutella servido com sorvete de creme

    Ou

    Salada de fruta com calda de gengibre e tomilho

    Bar D`Hotel

    Apenas almoço

    Entradas

    Chowder de Salmão Defumado

    Releitura da famosa sopa de San Francisco com salmão defumado, creme de leite fresco, vinho branco e ervas

    ou

    Tacos com Frango Picante e Molho Pico de Galo

    Tortilhas de milho com peito de frango refogado, molho de tomate picante e guacamole

    Pratos Principais

    Mississipi Meat Loaf

    Filet moído recheado com cheddar picante e tomates secos. Purê de batatas gratinado, alhos assados e molho barbecue

    ou

    Shrimp Gumbo

    Arroz à moda da Louisiana com frango e camarões refogados em especiarias

    Sobremesas

    Macadâmia brownies

    Brownies com calda toffee e sorvete de macadâmia crocante

    ou

    Bolo de Maple

    Com calda de caramelo e sorvete de baunilha

    Barracuda

    Apenas jantar

    Entradas

    Sopa rica de frutos do mar com tosta de azeite e parmesão

    ou

    Saladinha de bacalhau com grão de bico

    Pratos principais

    Pataniscas de namorado com arroz de tomate

    ou

    Filé mignon grelhado, tomate cereja, batatas calabresa, cebolas baby e dados de bacon

    Sobremesas

    Rabanadas em calda de mel e canela

    ou

    Tarte de limão com merengue ao forno

    Barzin

    (casa estreante)

    Almoço

    Entrada

    Salada verde tradicional

    Ou

    Caldinho de feijão

    Prato Principal

    Peixe Grelhado ao legume

    Ou

    Gnocchi ao Molho de Camarão

    Sobremesa

    Pudim de Leite

    Ou

    Brigadeiro de Colher

    Jantar

    Entrada

    Salada verde tradicional

    Ou

    Caldinho de feijão

    Prato principal

    Fettucinne ao Ragú

    Ou

    Picadinho Barzin

    Sobremesa

    Banana Flambada com creme

    Ou

    Pudim de Leite

    BioCarioca

    (casa estreante)

    Apenas almoço

    Entrada

    ½ salada verde

    ou

    Salada de grão de bico

    Prato Principal

    Penne rústico

    Massa integral, mussarela de búfala, azeitona preta, tomate cereja, alho e manjericão

    ou

    Risoto de arroz integral com brócolis, couve flor, cogumelos e castanha

    Sobremesa

    Mousse de manga com leite de coco

    Ou

    Manjar de coco

    Bistrô do Ouvidor

    Apenas almoço

    Entradas:

    Salada verde com galantine de aves

    ou

    Rillete de pato

    Pratos principais:

    Costela de boi assada ao Malbec com soufle de espinafre e gratim de batata com queijo meia cura

    ou

    Blanquete de frango com arroz de ervas frescas

    Sobremesas:

    Mousse de chocolate branco e preto

    ou

    Maçã caramelada com molho de baunilha

    Bistro du Leme

    Almoço

    Entrada

    Gazpacho du chef

    Ou

    Salada niçoise

    Atum, azeitonas pretas, tomate cereja, ovos de codorna e folhas

    Principais

    Moqueca de dourado servida com arroz branco e farofa de milho em flocos

    Ou

    Fricassé de frango e legumes servido com arroz branco

    Sobremesas

    Pudim de laranja

    Ou

    Carpaccio de abacaxi brulée com sorvete de creme

    Jantar

    Entradas

    Quiche de salmão com gengibre

    Ou

    Creme de baroa com gorgonzola

    Principais

    Linguine de camarões provençal

    Ou

    Picadinho do chef

    Sobremesas

    Creme brulée

    Ou

    Torta ópera

    Chocolate e café

    Branche

    Almoço

    Entrada

    Sashimi de peixe branco com coração de cogumelos perfumados ao azeite trufado

    ou

    Bouquet da Fazenda com tataki de filé mignon

    Prato principal

    Suprema de frango com creme aveludado de feijão branco da Espanha e farofa crocante de bacon

    Ou

    Risotto de carne desidradata com abóbora confit e e glacé de vitela

    Sobremesa

    Frozen de abacaxi com gel de champagne , perfume de baunilha e pimenta rosa crocante

    ou

    Mousse de cupuaçu com calda de chocolate quente

    Jantar

    Entrada

    Creme de amêndoas italianas com camarão cozido a frio

    ou

    Bouquet de folhas com ceviche de melancia

    Prato principal

    Peixe branco ao “papillotte” em folha de bananeira com mousseline de cogumelos selvagens e baroa

    ou

    Lulas recheadas com arroz negro da Tailândia e geleia de tomate

    ou

    Tournedos de file mignon com espuma de quatro queijos e mil folhas de batatas ao gratin

    Sobremesa

    Pavilovla de Frutas Silvestre

    ou

    “Telha” de três chocolates com farofa de amendoim

    Brigite?s

    (casa estreante)

    Apenas almoço

    Entrada

    Salada de cevada com salmão, funcho e cebola caramelizada

    ou

    Salada de folhas com legumes grelhado e lascas de Gran Formaggio

    Prato Principal

    Filé mignon empanado com salada de rúcula e tomate

    ou

    Ravióli de mussarela de búfala com molho de tomate e manjericão

    Sobremesa

    Brownie com recheio de chocolate branco

    ou

    Pudim de leite no copo

    Casa da Suíça

    Apenas jantar

    Entradas

    Hareng à la Bonne Femme

    Arenque marinado “bonne femme” – o filé de arenque marinado é coberto com molho feito de julianas de maçãs, pepinos em conserva e cebolas, creme de leite e semente de mostarda. Servido com salada de beterraba e repolho roxo.

    Ou

    Salade Niçoise

    Salada de Nice – salada feita com atum em conserva, cubinhos de tomate, cebola, pimentão, azeitona verde, ovo duro e batata cozida. Temperada com azeite e vinagre.

    Pratos principais

    Poulet sauté au Curry

    Frango ao molho de curry – O frango é cortado em cubos e salteado na manteiga clarificada com curry e ervas frescas. Quando dourado, acrescenta-se vinho branco e deixa reduzir um pouco. Finalizado com um pouco de creme de leite. Servido com arroz branco com brócolis e chutney de manga.

    Ou

    Boeuf à La Bourguignone

    Acém de boi à moda de Borgonha – A carne é cortada em cubos e marinada durante 3 dias em vinho tinto e ervas frescas. Os cubos são retirados da marinada e secos, depois salteados. Acrescenta-se aos poucos a marinada, cabeças de champignons e cubos de bacon. Acrescenta-se um pouco de demi-glace e o molho é reduzido um pouco. Servido com spaetzle (massa caseira suíça).

    Sobremesas

    Pomme au four

    Maçã ao forno – o miolo da maçã é retirado e preenchido com uma farofa feita de açúcar, uvas passas, amêndoas moídas e tostadas com rum. Assado no forno e servido com uma bola de sorvete de creme. Ou

    Tarte de chocolat

    Charleston Buble Lounge

    (casa estreante)

    Apenas jantar

    Entradas

    Ceviche de Salmão

    ou

    Royales de Carpaccio

    Pratos principais

    Linguine al Nero di Sepia com camarões, lula e vôngole

    ou

    Confit de Canard ao molho de figo e Champagne

    Sobremesas

    Brie derretido com mel balsâmico

    ou

    Petit Fours

    Cozzi

    (casa estreante)

    Almoço

    Entradas:

    Bruschetta a Napolitana

    Ou

    Salada mista com camarão

    Pratos principais:

    Saltimbocca de frango com fettuccine aos quatro queijos

    Ou

    Gnocchi de Salmão

    Sobremesas:

    Torta de chocolate com nozes

    Ou

    Profiteróles com calda de chocolate

    Jantar

    Entradas:

    Bruschetta com berinjela e muçarela marinada

    Ou

    Polenta ao gorgonzola e Parmesão

    Pratos Principais:

    Escalope alla Pizzaiola com spaghetti ao molho

    ou

    Ravióli de salmão ao pomodoro

    Sobremesas:

    Torta de limão

    Ou

    Tiramissu

    Dee Vine

    Almoço

    Entradas:

    Mini bruschetta

    Muzzarela de bufala ao molho pesto

    ou

    Mini salada caprese

    Pratos principais:

    Risoto de camarão

    ou

    Filet ao gorgonzola com bata soutê

    Sobremesas:

    Torta de limão

    ou

    Pavê crocante

    Jantar

    Entradas:

    Rerrini de javali

    ou

    Crepe de camarão

    Pratos principais:

    Bife ancho com lâminas de batata e alecrim e molho da casa

    ou

    Peixe a Belle Menuiere com arroz de açafrão

    Sobremesas:

    Cheesecake de cassis

    Ou

    Petit gateau com sorvete

    Doce Delícia

    Almoço

    Entrada

    Ceasar salad

    Ou

    Salada fusilli tricolor

    Prato principal

    Gnocchi alla Sorrentina

    Ou

    Filé de frango ao molho de amora, balsâmico, arroz de salsa e batata gratinada

    Sobremesa

    Mini torta

    ou

    Petit gateau de chocolate ou doce de leite

    Jantar

    Entrada

    Ceasar salad

    Ou

    Salada fusilli tricolor

    Prato principal

    Salmão no papillotte, arroz de açafrão e batata ao murro ao molho balsâmico

    ou

    Gnocchi alla Sorrentina

    Sobremesa

    Mini torta

    ou

    Petit gateau de chocolate ou doce de leite

    Fennel

    Apenas jantar

    Entrada:

    Palha bovina sob cama de palmito

    Rabo desfiado, manjericão , pimenta dedo de moça e limão servido sobre palmito grelhado

    ou

    Salada Fennel

    Tomate cereja, alho, pimentão vermelho e Zaatar. Servido dentro de uma cestinha de parmesão

    Prato principal:

    Frango Confit

    Coxa/sobre acompanhado de souflê de queijo coalho, raspas de limão e pipoca de melado de cana

    ou

    Medalhão Werlang

    Medalhão de filé em crosta de farinha de bacon acompanhado de purê de baroa com anis e molho de cogumelos selecionados

    Sobremesa:

    Marquise de chocoalate acompanhado de sopa de morango com especiarias

    ou

    Parfait de doce de leite

    Filet & Folhas Up

    Apenas almoço

    Entrada:

    Crostini de Polenta Veggie

    Caponata de legumes sobre polenta crocante

    Ou

    Caldinho de Alho Poró

    Prato Principal:

    Risotto de Abóbora com Carne Seca Confit e Crisps de Couve

    Ou

    Filet de Linguado Grelhado ao Pesto de Hortelã com Amêndoas

    Servido sobre mousseline de limão siciliano

    Sobremesa:

    Tiramisù

    Camadas de pão-de-ló embebidas em café, entremeadas com zabaglione e o cremoso queijo mascarpone, polvilhado com chocolate meio amargo

    ou

    Pêra ao Vinho e Especiarias

    Servida com crumble de castanhas e chantilly

    Grand Cru

    Apenas jantar

    Entrada

    Tartare de Salmão sobre massa folhada

    ou

    Lâminas de Presunto Cru com pêra caramelizada

    Prato Principal

    Bombom de Mignon ao Porcinni com batatinhas recheadas

    ou

    Linguado Grelhado a Primavera

    Sobremesa

    Rocambole de Laranja da terra

    ou

    Gelado de coco com calda de abacaxi

    Hansl

    Almoço

    Entradas:

    Flaish Kugeln

    Bolinhos de carne empanados com molho de alho

    ou

    Casquinha de siri

    Principal:

    Feijoada Alemã

    Feita com feijão branco, Kassler e salsichas alemãs Schublig, Cervela, Frankfurter, Kalbsbratwurst, weisswurst.

    ou

    Moquequinha do Chef

    Sobremesa

    Panqueca de Mirtilo

    ou

    Folheado de doce de leite

    Jantar

    Entradas

    Croquetes Alemães

    ou

    Salsichas alemãs aperitivo

    Prato principal

    Spatzli (nhoque suíço) gratinado ao gorgonzola

    ou

    Wienerschnitzel com salada de batatas e chucrute

    Sobremesa

    Apfelstrudel

    ou

    Profiterolis

    Hollandaise

    (casa estreante)

    Apenas almoço

    Entradas

    Salada com mexilhões

    À la creme, alface francesa, rúcula, tomates cereja e mozzarella de búfala

    ou

    Polentinha com ragu de pato ao vinho tinto

    Principais

    Namorado grelhado com tomates secos, batatinhas nouvelle, azeitonas chilenas e espuma de batata baroa

    ou

    Gnocchi de batata e ervas salteado com camarões, tomates cereja e abobrinha no molho pescatore

    Sobremesa

    Creme de laranja com frutas vermelhas, pistache e charutinhos de massa folhada

    Ou

    Mini panquequinhas com calda toffe de maracujá, creme de confeiteiro de baunilha e sorbet de framboesa

    La Finestra

    Almoço

    Entrada

    Salada de agrião com champignon e tomate cereja com molho de mostarda e mel

    ou

    Creme de tomate ao perfume de manjericão

    Pratos Principais

    Arroz ao sabor do mar, lula, polvo e mexilhão

    ou

    Peito de frango recheado com aspargos verdes a companhado de purê de batata doce e molho de tangerina

    Sobremesa

    Carpaccio de abacaxi e sorvete de creme

    ou

    Torta de limão gratinado

    Jantar

    Entrada

    Mix de folhas com cebola roxa caramelizada e queijo de cabra

    ou

    Creme de alho poró e torrada de pão integral

    Pratos Principais

    Costela de cordeiro com purê de castanha do Pará e geleia de pimenta

    ou

    Mil folhas de linguado sobre espinafre imatura e molho de coentro

    Sobremesa

    Delicia de laranja sobre culi de frutas vermelhas

    ou

    Petit Gateau de chocolate

    Manekineko

    Almoço

    Entrada:

    Pirulitos de atum com gergelim

    (03 unidades)

    Ou

    Sunomono rodízio

    (01 unidade)

    Prato principal:

    Mix 16 peças

    Roast Beef de atum (03 peças), Roast Beef de Salmão (03 peças), Sushi de salmão (01 peça), Sushi de atum com maionese de wasabi e gergelim branco (02 peças), Salmão crunch (02 peças) e Hot filadélfia (05 peças).

    ou

    Teppan de frango

    Sobremesa:

    2 harumakis doces a escolha

    (Iguais)

    Ou

    (checar outra opção)

    Jantar

    Etrada:

    Chips aipim com haddok

    (02 unidades)

    Ou

    Estrelinhas de queijo coalho

    (02 unidades)

    Prato principal:

    Mix 19 peças

    Sashimi de salmão (02 cortes), sashimi de atum (02 cortes), sushi de salmão com maionese de wasabi e cebolinha (02 peças), sushi de atum (02 peças),

    ouriço de salmão com figo (04 peças), pirulito de atum fresco (03 unid) e mini torres crocantes (04 peças).

    ou

    Yakisoba

    (Qualquer sabor)

    Sobremesa:

    Cubinhos de brownie com damasco

    (03 unidades)

    Ou

    Bananas carameladas

    (02 unidades)

    Marinado

    Almoço

    Entradas:

    Salada Caesar com camarões empanados

    ou

    Creme de aipim com crocante de carne seca

    Principal:

    Tournedor de mignon marinado em azeite de tomilho fresco, acompanha batatas fritas naturais e molho de alho

    ou

    Salmão grelhado (280g) com creme de aipim e molho tapenade

    Sobremesas:

    Mini torta suíça com calda de damasco

    ou

    Pudim de leite especial da casa com caramelo de rapadura temperada

    Jantar

    Entradas:

    Salada de folhas verdes, cogumelos paris fatiados, azeitonas azappa, mini tomates e ovos de codorna

    ou

    Salada de frango defumado, maçã, aipo, passas e creme de leite fresco

    Prato Principal

    T-Bone gigante Mar Palace (500g) grelhado ao sal grosso, molho de alho e batatas fritas a antigamente.

    ou

    Risoto de frutos do mar

    Sobremesas:

    Mini torta carioca e calda de chocolate ao Cointreau

    ou

    Pudim de leite especial da casa com calda de rapadura temperada

    Mais que Nada

    (casa estreante)

    Almoço

    Entrada :

    Gazpacho

    ou

    Montaditos

    (03 unidades)

    Prato principal:

    Frango Thai

    ou

    Espeto de picanha com batatas bravas

    Sobremesa :

    Crema Catalana

    ou

    Sorvete

    Jantar

    Entrada:

    Tartar de filet mignon

    ou

    Ceviche

    Prato principal :

    Cozinhado de Boi

    ou

    Espeto de atum teriaki

    Sobremesa:

    Fondant de chocolate

    ou

    Banana Split

    Nik Sushi

    Almoço

    Entrada:

    Harumaki de salmão com cream cheese

    Duas unidades

    Ou

    Missoshiru com duas unidades de Gyouza de carne ou harumaki de legumes

    Prato principal:

    Combinado Salmão – 19 peças

    7 Sashimi de Salmão, 4 Sushi de Salmão, 2 Shakemaki, 2 Philadelphia Roll, 2 Salmon Skin Uramaki e 2 Hot Philadelphia

    ou

    Tempurá de legumes

    Acompanhado de arroz colorido com carne (Yakimeshi) ou arroz branco (Gohan) ou Yakisoba de legumes

    Sobremesa:

    Banana caramelada RW

    ou

    Sorvete de creme com calda de chocolate

    Jantar

    Entrada:

    Ceviche de frutos do mar

    ou

    Gyouza de carne

    Duas unidades

    Ou

    Harumaki de legumes

    Duas unidades

    Prato principal:

    Combinado RW – 22 peças

    3 Sashimi atum, 3 Sashimi de Salmão, 3 Sashimi peixe branco, 3 Hot Philadelphia, 2 California especial, 2 HotNik, 3 Sushi de Salmão e 3 Sushi de Atum

    ou

    Hobata mix

    1 espeto de berinjela, 1 espeto de cebola, 1 espeto de queijo coalho e 30g de salmão grelhado. Acompanhado de arroz colorido de legumes ou arroz branco ou yakisoba de legumes

    Sobremesa:

    Meio tempurá de sorvete com calda de chocolate

    ou

    Banana caramelada RW

    Nomangue

    Almoço

    Entradas

    Ceasar de Camarão

    Ou

    Brusqueta com molho de tomate picante

    Prato principal

    Truta recheada, creme de queijo e alho poro com arroz de açafrão da Terra

    Ou

    Picadinho de mignon, molho Especiais, chips de batata e arroz verde

    Sobremesa

    Doce Caseiros do dia

    (Goiaba, banana ou abóbora)

    Ou

    Pastel doce de leite com calda de chocolate amargo

    Jantar

    Entrada

    Salada verde com lulas

    Ou

    Cubos de polenta com molho de frutos do mar

    Prato principal

    Talharim Lagostim ao molho de tomate e manjericão

    Ou

    Camarão grelhado com arroz pupunha e molho Manga

    Sobremesa

    Doce goiaba com sorvete de queijo

    Ou

    Torta Alemã

    Nostro Caffé

    (casa estreante)

    Almoço

    Entradas

    Salada Caprese

    ou

    Carpaccio de Carne

    Pratos principais

    Farfalle de camarão com açafrão

    ou

    Risotto de Funghi

    Sobremesa

    Torta de damasco

    ou

    Mousse de chocolate

    Jantar

    Entradas

    Salada Ceasar

    ou

    Mini Bruschetta

    Prato principal

    Risotto de aspargos com queijo brie

    ou

    Ravióli de salmão ao molho branco e alho poró

    Sobremesa

    Cheesecake de goiaba

    ou

    Mousse de maracujá

    Oui Oui

    Apenas almoço

    Entrada

    Terrine de cenoura e torradinhas

    ou

    Patê de fígado com relish de cebola roxa e torradinhas

    Principais

    Prato primavera com caviar de berinjela, tomates marinados mozarela de búfala, peito de frango grelhado, folhas verdes e salada de grãos com azeite de ervas

    ou

    Hamburger com creme de tomate seco, batatinhas com alecrim e salada de folhas

    Sobremesas

    Potinho de tapioca com calda de frutas vermelhas

    ou

    Potinho de tapioca com doce de leite e farelo de coco

    Pappa Jack

    (casa estreante)

    Apenas jantar

    Entrada:

    Insalata Caprese

    Tomates, moussarela de búfala, rúcula ao azeite de ervas

    Ou

    Carpaccio clássico

    Carpaccio de carne, molho pesto e rúcula acompanhado de pizza branca da casa

    Principal:

    Risotto ao funghi

    Risotto com cogumelos funghi, paris frescos e shitakes ao vinho branco aromatizado em ervas

    Ou

    Costela desfiada acompanhada de polenta cremosa ao azeite de agrião

    Sobremesa:

    Tiramissu

    Clássico italiano, creme de mascarpone, chocolate e café

    ou

    Amor perfeito

    Frutas vermelhas, blueberry, morangos, ameixa, framboesa flambados em vinho do porto acompanhado de sorvete de vanilla

    Piccola Itália

    (casa estreante)

    Apenas jantar

    Entrada:

    Bruschetta Romana

    ou

    Carpaccio

    Finíssimas fatias de filé servida com queijo parmesão, alcaparras e molho pesto

    Prato:

    Risoto com filetine de mignon

    Ou

    Cappelletti Capri ao molho Pomodoro

    Massa caseira recheada com mussarela de búfala e tomate seco servido com molho pomodoro

    Sobremesa:

    Torta de limão

    ou

    Paglia Italiana

    Chocolate meio amargo misturado com castanhas de caju picadas e biscoito

    Rancho Inn

    Apenas almoço

    Entrada:

    Salada de mix de folhas com molho gorgonzola, pera seca e nozes

    ou

    Creme de cenoura, laranja e gengibre

    Prato principal:

    Polpetone recheado com mussarela ao molho de tomate e purê de batata com alho poró

    Ou

    Crepe de ricota e espinafre ao molho de sálvia e suflê de cenoura

    Sobremesa:

    Verrine de chocolate com amêndoas

    Ou

    Verrine de panna cotta com frutas vermelhas

    Real Astoria

    Apenas jantar

    Entrada

    Ceviche de camarões com redução de maracujá

    Ou

    Salada Mesclun ao vinagrete de balsâmico

    Prato principal

    Namorado à La Dijonnaise em treliça de aspargos

    Ou

    Mil Folhas de mignon com cogumelos e mousseline de baroa

    Sobremesa

    Gateau de frutas vermelhas com amêndoas

    ou

    Zabaione Siciliano

    Skylab

    Apenas jantar

    Entradas

    Creme de Ervilha com chips de Bresaola e Chantilly de pimenta

    Ou

    Burreca de queijo de cabra, Azeitonas e Pimentões vermelhos e Salada de folhas

    Pratos principais

    Nem de Filé mignon ao parmesão e manjericão com Arroz de coentro e gengibre e Molho Malbec

    Ou

    Frango ao molho de Castanha e Camarão com Leite de coco e arroz basmati

    Sobremesas

    Dacquoise de Mirtilo com Calda de frutas vermelhas

    Ou

    Merengue Dame Blanche

    Terraneo

    Almoço

    Entradas:

    Salada de figos com queijo de cabra e presunto de parma

    ou

    Tartare de namorado com leite de coco e carpaccio de palmito pupunha

    Principal:

    Atum grelhado com molho agridoce de gengibre acompanhado de purê de batata barôa com wasabi

    ou

    Filé mignon grelhado com molho de vinho do porto acompanhado de flan de batata e cogumelos salteados

    Sobremesas:

    Creme brullée de brigadeiro

    ou

    Tartelete de limão

    Jantar

    Entradas:

    Salada de camarão com manjericão e vinagrete morna de laranja

    ou

    Salada de magret de pato curado com especiarias e couscous marroquino

    Principal

    Risoto de frutos do mar e açafrão

    ou

    Filé mignon grelhado com molho de tomilho, polenta de batata baroa e confit de cebola

    Sobremesa:

    Crumble de banana com sorvete de coco

    ou

    Gateau de chocolate com calda de maracujá

    Uno

    Almoço

    Entradas

    Crostone malanzane

    Fatias de pão cobertas por berinjela e gorgonzola, acompanhadas de salada verde.

    ou

    Caesar com camarões

    Saladinha Caesar servida com camarões empanados

    Pratos principais

    Costelinha ao Mel

    Costelinha suína assada por 12 horas, salteadas na manteiga com mel e servidas com risoto de alho poró

    ou

    Galetinho com pasta

    Galeto desossado, servido com penne ao molho de queijo

    Sobremesas

    Torta de chocolate

    Servido com calda

    ou

    Torta alemã

    Pavê tradicional de biscoito

    Jantar

    Entrada

    Pastel de Brie

    Porção de três tradicionais pastéis de queijo Brie

    ou

    Croquetes da casa

    Porção de três croquetes de carne

    Pratos principais

    Frango Recheado

    Acompanha saladinha verde e risoto primavera

    ou

    Risoto de Camarão

    Risoto preparado à moda italiana com camarões ao tomate

    Sobremesas

    Cheese cake de cassis

    ou

    Pavê Crocante

    De doce de leite

    Uva, Vinho & Cia

    Entrada

    Insalatta del Giorno

    Mix de folhas, funghi fresco, tomate seco, mussarela de búfala e grana padano

    ou

    Foccacia simples

    Pão de massa de pizza com sal grosso, orégano e azeite extra virgem

    Prato principal

    Ravioli di búfala

    Massa fresca artesanal recheada com mussarela de búfala e castanha do Pará servido com molho de tomate pelate e grana padano

    ou

    Batuta de mignon

    Filé mignon batido, coberto com fetuccine aos quatro queijos

    Sobremesa

    Sorvete Romeu e Julieta

    ou

    Crepe Suzete

    Com calda de laranja e sorvete de baunilha

    Yamato

    Almoço

    Entrada

    Harumaki de Camarão servido com molho agridoce

    Ou

    Harumaki de queijo tomate e orégano servido com molho agridoce

    Prato Principal

    Combinado Rio Restaurant Week 15 peças

    6 Sushis (2 atum, 2 salmão, 2 peixe branco), 5 sashimis de salmão, 2 califórnias e 2 filadelfias

    Ou

    Yakissoba de Carne

    Sobremesa

    Harumaki de Chocolate com Morango

    Ou

    Harumaki de Banana com Chocolate servido com uma bola de sorvete, coberto com calda de chocolate.

    Jantar

    Entrada

    Makimono Red Hot Chilli Pepper (edição especial para o evento)

    ou

    Temaki skin Hot

    Prato Principal

    Yakissoba de Camarões a Moda Yamato

    ou

    Yakissoba de Carne

    Sobremesa

    Harumaki de Chocolate com Morango

    ou

    Harumaki de Banana com Chocolate servido com uma bola de sorvete, coberto com calda de chocolate.

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