+ Novidades nos restaurantes cariocas
Novos aromas e sabores vão marcar o próximo Carnaval de rua da cidade, e o motivo é a estreia do bloco Põe na Quentinha. A ideia é botar a turma da gastronomia carioca para sambar ao som do enredo De Amaral à Tia Surica, no Aconchego do Bolinho. Bianca Lopes, subchef do bar na Tijuca, ficou encarregada do posto de porta-estandarte. “Já sou exibida, não vou ter problema nenhum”, diverte-se a bela morena. Já o mestre-cuca Jan Santos, do Entretapas, foi convocado para ser o mestre-sala. O bloco será lançado em 1º de novembro em frente ao Cine Botequim, na Praça Mauá, abrindo o festival gastronômico À Moda do Porto. No dia, serão vendidas delícias por até 20 reais em barraquinhas tipo food truck. O desfile para valer acontecerá em 7 de fevereiro de 2015.
Leia mais na coluna Beira-mar dessa semana:
+ Malvino Salvador estreia peça em papel que já foi de Hugh Jackman na Broadway
+ Apresentadora Cynthia Howlett vai abrir consultório de nutrição
+ NBA vai catequisar jovens cariocas para tornar o basquete esporte predileto no Brasil
+ Primeira-bailarina do Theatro Municipal arrecada 6500 reais para trazer meninas do Piauí ao teatro