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Sobremesas com sorvete

Listamos 25 sobremesas geladas incríveis para você fugir do clássico brownie com sorvete e refrescar o paladar neste verão

Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 jun 2017, 14h15 - Publicado em 17 dez 2012, 17h44
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salame_fiammetta.jpg (Redação Veja rio/)
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Para refrescar o paladar nesse verão, fuja do tradicional brownie com sorvete e aposte em sobremesas geladas tão ou mais saborosas quanto, como os mini sonhos recheados com trufa de chocolate, sorvete de baunilha e amêndoas torradas (R$ 22,80) da pizzaria Stravaganze. Se esta já te deu água na boca, espere só até ver a lista completa a seguir. Delicie-se.

Salame de chocolate com sorvete de baunilha, coberto com caldas de baunilha e chocolate (R$ 28,80, duas pessoas). Onde: Fiammetta. Avenida General Severiano, 97, loja 202, Casa & Gourmet Shopping, Botafogo, tel. 2295-9096.

Panqueca recheada com sorvete, servida com cobertura de morangos frescos e calda de morango (R$ 14,00). Onde: Planeta do Chopp. Avenida 28 de setembro, 20, Vila Isabel, tel. 2264-8146 / 8300.

Cuscuz de tapioca com baba de milho verde, chips de coco e sorvete de canela (R$ 18,70). Onde: Victoria. Rua Mário Ribeiro, 410, Lagoa, tel. 2540-9017.

Rocambole recheado com doce de leite e sorvete de creme, coberto com calda de chocolate (R$ 8,90). Onde: Botequim Informal. Rua Domingos Ferreira, 215 A, Copacabana, tel. 3816-0909.

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Cheesecake de pera com sorvete de tangerina (R$ 20,00). Onde: Depósito Gourmet. Avenida das Américas, 7777, 3º piso, Rio Design Barra, tel. 3326-2820 e 3388-0986.

Sorvete de iogurte com calda de frutas vermelhas acompanhado de frutas da estação cortadas em cubos (R$ 14,00). Onde: Prado. Praça Santos Dumont, 31, Jockey Club, Gávea, tel. 2512-2247.

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Sorvete de queijo com goiabada cascão de colher (R$ 17,00). Brasileirinho. Avenida Atlântica, 3564, Copacabana, tel. 2267-3148.

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Esfera gelada de chocolate belga recheada com sorvete de macadâmia, servida com calda de chocolate quente (R$ 28,00). Vieira Souto. Avenida Vieira Souto, 234, Ipanema, tel. 2267-9282.

Bola de chocolate e cobertura de ouro recheada com framboesa, mousse de chocolate e sorvete de baunilha fresca. Onde: Le Pré Catelan. Avenida Atlântica, 4240, nível E, Hotel Sofitel, Copacabana, tel. 2525-1160

Manga flambada com sorvete de creme (R$ 34,00, para duas pessoas). Onde: Málaga. Rua Miguel Couto, 121, Centro, tel. 2253-0862 e 2233-3515.

Sorvete de canela com ovos moles e nozes picadas (R$ 17,00). Onde: Zuka. Rua Dias Ferreira, 233, loja B, Leblon, tel. 3205-7154.

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Torta de framboesa assada com creme de baunilha e amêndoas, servida com sorvete de amora (R$ 22,00). Onde: Chez L?Ami Martin. Avenida General San Martin, 1 227, Leblon, tel. 2512-8623. Estrada da Gávea, 899 loja 304, Fashion Mall, São Conrado, tel. 3322-2005 / 2698.

Sorvete de tapioca com calda de açaí (R$ 23,00). Onde: Aprazível. Rua Aprazível, 62, Santa Teresa, tel. 2508-9174.

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Lâminas de banana caramelizadas, flambadas no licor de amêndoa com creme inglês, favas de baunilha e sorvete de creme polvilhado com canela (R$ 15,90). Onde: Emporium Pax. Rua Lauro Müller, 116, 1º piso, Rio Sul, Botafogo, tel. 2295-4475.

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Torta de chocolate com maracujá em geleia, calda e crispy com sorvete de iogurte (R$ 29,00). Onde: Quadrucci. Rua Dias Ferreira, 233, Leblon, tel. 2512-4551.

Pera marinada no vinho do Porto entre massa folheada com sorvete de creme e calda de chocolate (R$ 19,50). Onde: Alessandro & Frederico Restaurante e Pizzaria D.O.C.G. Avenida Ataulfo de Paiva, 270, lojas 112 e 113, Leblon, tel. 2512-8921.

Sorvete de macadâmia com pedaços de bolo, pimenta rosa e calda de azeite de oliva (R$ 16,00). Onde: Grand Cru Barra. Avenida das Américas, 7841, bloco 1, loja 103, Barra, tel. 2431-0864.

Harumaki de banana, com banana em crosta de gergelim, amendoim e coco torrado, servido com caramelo de especiarias e sorvete de creme (R$ 18,00). Sawasdee Bistrô. Rua Dias Ferreira, 571 A, tel. 2511-0057. Estrada da Gávea, 899, 1º piso, loja A, Fashion Mall, São Conrado, tel. 3322-2150.

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Palha italiana com sorvete de iogurte com damasco (R$ 11,60). Onde: Carmelo Café. Avenida Erasmo Braga, 277, loja B, tel. 2210-7271 / 5040.

Mil-folhas de banana caramelada coberto de calda de caramelo e acompanhado por sorvete de avelã (R$ 22,00). Onde: 00 Café Bistrô. Rua Barão da Torre, 398, Ipanema, tel. 2523-2938.

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Suspiro recheado com sorvete de creme e coberto por calda de damasco e fio de ovos (R$ 16,80). Onde: Cake & Co. Rua Conde de Irajá, 132, Botafogo, tel. 2286-4769 e 2539-0792.

Salada de frutas com sorvete de creme coberto por glacê de marshmallow gratinado (R$ 13,90). Onde: IceMellow. Avenida das Américas, 4666, Expansão , loja 233 D1, BarraShopping, tel. 2487-0813.

Sorvete frito servido com calda de maracujá ou chocolate e harumaki de chocolate (R$ 18,50). Onde: Yumê. Rua Pacheco Leão, 758, Jardim Botânico, tel. 3205-7321 e 2113-9131.

Peras fatiadas cobertas com farofa de açúcar demerara e canela com calda à base de cachaça e sorvete de baunilha (R$ 12,50). Academia da Cachaça. Rua Conde Bernadotte, 26, lojas E, F e G, Leblon, tel. 2529-2680 e 2239-1542. Avenida Armando Lombardi, 800, loja 65 L, Condomínio Condado de Cascais, Barra, tel. 2492-1159.

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