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Três dicas de peixes saudáveis para substituir o bacalhau

Nutricionista lista opções gostosas e mais baratas que o tradicional pescado de Páscoa

Por Fernanda Thedim Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 mar 2018, 15h00 - Publicado em 30 mar 2018, 15h00
 (Vitor Martinez/Reprodução)
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Páscoa é sinônimo de bacalhau, mas, a julgar pelas ofertas no mercado, o que não falta são opções tão gostosas quanto ele e, muitas vezes, mais baratas. A nutricionista Stephani Renz, consultora da Zaltana Pescados, dá três dicas de peixes saudáveis para usar como alternativa.

Tambaqui: “Tem 24,8 gramas de proteína em cada 100 gramas — é considerado o peixe amazônico mais rico em proteína já estudado”

Pintado: “Com tamanho comercial de 2 quilos, carne branca e gordurosa, é rico em minerais como magnésio e zinco”

Pirarucu: “O bacalhau da Amazônia apresenta bons índices de ômega-3, 6 e 9, além de ferro, potássio e cálcio”

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