Restaurante da Vila Santa Teresa, hotel-boutique encarapitado no alto do morro que o batiza, o Beatriz fará um brunch musical para celebrar a chegada de 2018. Aberto a não-hóspedes, o serviço, oferecido diante de uma linda vista, das 11h às 15h do dia 1º de janeiro, será embalado por um pocket show da cantora Alliye. Brasileira que começou carreira em Paris, a moça, de voz doce e potente ao mesmo tempo, mistura MPB a canções francesas e autorais. O cardápio oferece vinte itens entre saladas, pratos típicos das festas de fim de ano, acompanhamentos e sobremesas. Salada waldorf (aipo, maçã, nozes e maionese), peru ao champanhe com frutas douradas e tender ao mel com especiarias são algumas opções (veja abaixo o menu na íntegra). O banquete custa R$ 280,00 e dá direito a mimosas e bellinis. Mas é preciso reservar antes, até o dia 30.
MENU
Salada Waldorf
Salada de figo com rúcula e burrata
Peru no champagne e frutas douradas
Tender ao mel com especiarias
Farofa crocante
Roast beef com molho de vinho tinto
Legumes salteados
Salmão defumado com sour cream e blinis
Risotto de quinoa
Arroz de lentilha com crispy de alho poró
Terrine de aipo
Quiche clássica
Raviole com molho de cogumelos
Gaspacho com guacamole
Seleção de queijos
Gâteau de chocolate meio amargo
Rabanada
Frutas frescas
Goiabada
SERVIÇO