De volta ao Brasil após uma temporada de oito anos fora, Bela Gil ainda não tem endereço próprio no Rio. Por enquanto, a chef e nutricionista está morando no apartamento dos pais, Gilberto e Flora Gil, em São Conrado. Mas a descoberta de uma fonte preciosa de ingredientes naturebas é prova de que ela já está se sentindo em casa novamente. Acostumada à abundante oferta de produtos naturais dos mercados americanos, Bela encontrou no Circuito Carioca de Feiras Orgânicas a sua área de lazer preferida na capital carioca. Tanto que todas as quintas, a partir das 7 horas da manhã, a apresentadora do programa Bela Cozinha, em exibição no GNT, segue rumo à feira que acontece na Praça Ministro Romeiro Neto, no Leblon. “A variedade de produtos impressiona e o preço é muito mais justo do que o cobrado pelos mercados, em que tudo é quase 200% mais caro”, garante ela, que é formada em nutrição e ciência dos alimentos pela Hunter College e cursou o Natural Gourmet Institute, ambos em Nova York.
“Ali encontro desde verduras fresquinhas até pães e farinhas orgânicas para usar em minhas receitas”
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