Beira-Mar

Por Blog Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Notícias sobre celebridades, famosos, sociedade e pessoas interessantes do Rio de Janeiro
Continua após publicidade

A dieta da atriz Juliana Paes para manter a forma após duas gestações (e o segredo para matar a fome)

Mãe de Antônio, 1 ano e 10 meses, e de Pedro, 4, Juliana Paes não deixa de cuidar do corpo. Na segunda gravidez, engordou 16 quilos, mas já voltou aos 59 Kg originais. Isso graças à dieta com acompanhamento da médica ortomolecular Heloísa Rocha, com redução drástica de glúten. O segredo, segundo a atriz, está […]

Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 fev 2017, 18h04 - Publicado em 4 jun 2015, 20h03
  • Seguir materia Seguindo materia
  • juliana-paes

    Juliana Paes: segredo para matar a fome

    Mãe de Antônio, 1 ano e 10 meses, e de Pedro, 4, Juliana Paes não deixa de cuidar do corpo. Na segunda gravidez, engordou 16 quilos, mas já voltou aos 59 Kg originais. Isso graças à dieta com acompanhamento da médica ortomolecular Heloísa Rocha, com redução drástica de glúten. O segredo, segundo a atriz, está no suco verde que ela toma todos os dias antes do café da manhã, e que ajuda a saciar a fome. Veja a seguir o cardápio da atriz (lembrando que é personalizado, ok?). A informações são da revista Contigo!

    + Irmã de Juliana Paes fala sobre expansão do salão de beleza da família: “Às vezes, quebramos o pau, mas depois fica tudo bem”

    AO ACORDAR

    Suco verde completo: 2 folhas de couve, 2 talos de aipo, 1 fatia de gengibre, 1 maçã e 1/2 pepino batido com 150 ml de água de coco. Juliana Paes não abre mão de acrescentar 1 colher (sopa) de goji berry e 1 colher (sopa) de cacau gourmet.

    Continua após a publicidade

    CAFÉ DA MANHÃ (5 opções)

    1) 1 fatia de pão sem glúten + azeite + 2 fatias de queijo de minas de baixa lactose ou uma colher (sopa) de ricota + 1 pera + 1 copo de chá-verde, branco ou vermelho.

    2) 1/2 papaia com uma colher (sobremesa) de farinha de linhaça + omelete de 1 clara de ovo + 1 copo de chá-verde, branco ou vermelho.

    3) 1 xícara (chá) de cereal de milho sem açúcar com 5 morangos e leite de baixa lactose.

    4) 1 copo de leite desnatado batido com 1 colher (sopa) de albumina em pó sem sabor e 8 morangos congelados.

    5) 1 fatia de pão sem glúten com pasta de soja + 1 omelete de uma clara de ovo + 1 fatia média de melão + 1 copo de chá-verde, branco ou vermelho.

    Continua após a publicidade

    INTERVALO DA MANHÃ (4 opções)

    1) 1 fatia média de melancia.

    2) Punhado de castanhas-do-pará (aproximadamente 5 unidades).

    3) 1 pera ou 8 morangos.

    4) 2 barrinhas finas de semente de linhaça ou de gergelim.

    ALMOÇO (5 opções)

    1) 3 colheres (sopa) de arroz integral com 1 concha de caldo de feijão + 1 concha de carne moída com pedacinhos de chuchu e tomate + 1 prato de folhas com palmito, pepino e brócolis cozidos a gosto e uma colher (sopa) de azeite.

    Continua após a publicidade

    2) 2 batatas médias assadas + 1 posta média de peixe grelhada + 1 prato de folhas com tomates e brócolis cozidos a gosto e 1 colher (sopa) de azeite (uma vez por semana).

    3) 3 colheres (sopa) de tabule sem glúten (substitui trigo por quinoa) + 1 filé médio de peito de frango grelhado + abobrinha cozida a gosto.

    4) 3 colheres (sopa) de arroz com cenoura ralada + 1 filé médio de peito de frango grelhado + brócolis cozido a gosto.

    5) 3 colheres (sopa) de arroz integral com 1 concha de caldo de feijão coado + 1 filé médio de peito de frango grelhado + couve mineira cozida a gosto.

    INTERVALO DA TARDE (3 opções)

    (Com 1 copo de chá-verde, branco ou vermelho)

    Continua após a publicidade

    1) 1/2 sanduíche de pão sem glúten com mostarda.

    2) 3 fatias de blanquet de peru ou de frango com uma colher (sobremesa) de azeite.

    3) 2 fatias de presunto magro + 1 pera ou 1 fatia média de melão ou 8 morangos.

    JANTAR (5 opções)

    1) 3 colheres (sopa) de arroz com brócolis + 1 filé de frango médio grelhado + 1 prato de folhas com palmito, pepino e brócolis cozidos a gosto e uma colher (sopa) de azeite.

    2) 1 berinjela média recheada com frango desfiado + 3 colheres (sopa) de arroz integral com champignons a gosto + couve mineira cozida a gosto.

    Continua após a publicidade

    3) 1 fatia média de lasanha de abobrinha e berinjela + 1 prato de folhas com palmito, pepino, 1 colher (sopa) de milho e 1 colher (sopa) de azeite.

    4) 2 colheres (sopa) de arroz integral com couve-flor cozida e picada a gosto com 1 concha de estrogonofe sem glúten (sem farinha de trigo e substituindo creme de leite comum por creme de leite de soja) + abobrinha cozida com tomates picados a gosto (uma vez por semana).

    5) 1/2 espiga de milho grande cozida + 1 posta média de peixe grelhada + 1 prato de folhas com tomates, rabanetes e brócolis cozido com uma colher (sopa) de azeite a gosto.

    CEIA (4 opções)

    1) 8 morangos.

    2) Punhado de castanhas-do-pará (aproximadamente 8 unidades).

    3) 1 fatia média de melão.

    4) 1 pera.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.