A história é até corriqueira. Em 2007, aos 60 anos, Alzira Ramos começou a fazer bolos para complementar a renda de casa. O negócio deu tão certo que o marido, Cláudio, com quem é casada há 42 anos, também resolveu pôr a mão na massa e transformou o negócio familiar em uma rede de franquias. Hoje, são 90 lojas da Fábrica de Bolo Vó Alzira abertas no Brasil e 26 em fase de obras. “Sempre gostei de cozinhar, mas agora ninguém mais lá em casa aguenta comer meus bolos. Só os netos”, diz, rindo. O plano é fechar 2016 com 300 unidades. Uma delas será em Miami, nos Estados Unidos, com investimento de cerca de 200 000 dólares. “Já andei experimentando alguns bolos lá, e não gostei. São muito massudos. Acho que posso competir”, diz a simpática vovó.
LEIA MAIS NA COLUNA BEIRA-MAR DESSA SEMANA:
+ Juliana Paes vira novo case de bumbum na TV e é cotada para viver Gretchen no cinema