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Conheça a chef Jéssica Trindade, nova pupila de Claude Troisgros

Leia na coluna Beira-mar da semana

Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
19 jan 2018, 20h23
Chef Jéssica Trindade - Claude Troisgros
 (Selmy Yassuda/Veja Rio)
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Jéssica Trindade foi a primeira mulher a ingressar na cozinha de Claude Troisgros. Com 30 anos, onze deles trabalhando no Grupo Troisgros, a pupila do chef é hoje a responsável por comandar as panelas do novíssimo Chez Claude, no Leblon. “Meu apelido na empresa é Tonhão, porque sou enfática. Aprendi com os Troisgros, que são bem brabos”, entrega. “O Claude diz até que faço um boeuf bourguignon melhor do que o dele”, orgulha-se. A chef ganhou uma viagem de estágio à França, com tudo pago pelo patrão, que moveu ainda seus pauzinhos para que ela encontrasse o ídolo Paul Bocuse. “No dia, eu me atrasei e acabei indo de pijama por baixo do sobretudo. Ele tentava pendurar meu casaco, mas eu não deixava”, conta, aos risos.

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