Diretor do Guia Michelin vem ao Rio para lançar nova edição e fala sobre a gastronomia brasileira
O tradicional Guia Michelin, que estreou no Brasil no ano passado sem dar nota máxima para nenhum restaurante (os inspetores encontraram casas que definiram apenas como “promissoras”), vai ganhar sua segunda edição brasileira em breve. Diretor internacional da publicação, o franco-americano Michael Ellis já está de malas prontas para o Rio, onde acontecerá o lançamento. […]
O tradicional Guia Michelin, que estreou no Brasil no ano passado sem dar nota máxima para nenhum restaurante (os inspetores encontraram casas que definiram apenas como “promissoras”), vai ganhar sua segunda edição brasileira em breve. Diretor internacional da publicação, o franco-americano Michael Ellis já está de malas prontas para o Rio, onde acontecerá o lançamento. “Hoje, a cena gastronômica brasileira é liderada por chefs criativos, que transformaram o país num destino atraente para profissionais curiosos em busca de novos produtos e de um estilo de cozinhar diferente de todos no mundo”, afirma, cheio de pompa. No entanto, de curioso e criativo seu paladar parece que não tem nada. Ellis gosta mesmo é do rame-rame: é louco por caldinho de feijão, churrascaria e pela clássica caipirinha — de cachaça com limão mesmo.
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