A gula falou mais alto do que a fome nos bastidores do programa de música Sai do Chão, no ar até o dia 25 de janeiro, aos domingos, após o Esquenta!. Uma das apresentadoras da atração musical, a cantora Maria Rita se atracou com uma das delícias servidas no camarim. A artista gostou tanto da guloseima que fez questão de pedir e anotar a receita do doce à base de coco, gemas e parmesão. Ficaram curiosos? Também fomos atrás dos ingredientes e do modo de preparo para quem quiser experimentar em casa e tirar a prova
MARILEAS
(receita do bufê Papilas Gustativas)
Ingredientes:
– 8 ovos inteiros
– 4 gemas
– 1 coco seco (tamanho médio) ralado
– 300g de queijo parmesão ou canastra
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 500g de açúcar
– Para a cobertura: 2 colheres (sopa) de manteiga misturadas com 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Bater tudo no liquidificador e colocar em uma forma untada com manteiga. Assar em forno médio de 30 a 40 minutos até dourar. Retirar do forno e cobrir com a mistura de manteiga e açúcar. Desenformar depois de frio e servir.