Rodrigo Hilbert e Fiorella Mattheis compartilham com VEJA RIO as receitas de beijinho e cupcake que prepararam no 1º Encontro Nacional de Food Trucks
Neste fim de semana, os atores Rodrigo Hilbert e Fiorella Mattheis revelaram seus dotes culinários, ao vivo, para o público que esteve no 1º Encontro Nacional de Food Trucks, no Parque Lage. Enquanto Hilbert preparou e distribuiu beijinhos com seu toque especial, Fiorella dividiu com os presentes sua receita de cupcake de família. Aprenda a […]
Neste fim de semana, os atores Rodrigo Hilbert e Fiorella Mattheis revelaram seus dotes culinários, ao vivo, para o público que esteve no 1º Encontro Nacional de Food Trucks, no Parque Lage. Enquanto Hilbert preparou e distribuiu beijinhos com seu toque especial, Fiorella dividiu com os presentes sua receita de cupcake de família.
Aprenda a preparar as duas saborosas e açucaradas guloseimas em casa:
BEIJINHO DO RODRIGO HILBERT
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 gramas de coco ralado
100 gramas de coco fresco para decoração
½ barra de chocolate branco
1 colher de chá de manteiga
Modo de preparo:
Numa panela antiaderente em fogo baixo, colocar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Assim que levantar fervura, adicionar o chocolate branco. Quando começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e espere esfriar. Depois adicione, aos poucos, o leite condensado e misture ao beijinho até ficar com textura cremosa. Colocar em copinhos e decorar com o coco fresco que deverá ser ralado na hora.
CUPCAKE DA FIORELLA
Ingredientes:
¾ de xícara de óleo de soja
1 colher de fermento em pó
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de leite
2 ovos
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). Coloque forminhas de papel em uma forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.