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Rodrigo Hilbert e Fiorella Mattheis compartilham com VEJA RIO as receitas de beijinho e cupcake que prepararam no 1º Encontro Nacional de Food Trucks

Neste fim de semana, os atores Rodrigo Hilbert e Fiorella Mattheis revelaram seus dotes culinários, ao vivo, para o público que esteve no 1º Encontro Nacional de Food Trucks, no Parque Lage. Enquanto Hilbert preparou e distribuiu beijinhos com seu toque especial, Fiorella dividiu com os presentes sua receita de cupcake de família. Aprenda a […]

Por Daniela Pessoa Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 fev 2017, 18h19 - Publicado em 2 fev 2015, 22h12
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Neste fim de semana, os atores Rodrigo Hilbert e Fiorella Mattheis revelaram seus dotes culinários, ao vivo, para o público que esteve no 1º Encontro Nacional de Food Trucks, no Parque Lage. Enquanto Hilbert preparou e distribuiu beijinhos com seu toque especial, Fiorella dividiu com os presentes sua receita de cupcake de família.

Aprenda a preparar as duas saborosas e açucaradas guloseimas em casa: 

BEIJINHO DO RODRIGO HILBERT

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Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

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200 gramas de coco ralado

100 gramas de coco fresco para decoração

½ barra de chocolate branco

1 colher de chá de manteiga

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Modo de preparo:

Numa panela antiaderente em fogo baixo, colocar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga. Assim que levantar fervura, adicionar o chocolate branco. Quando começar a desgrudar da panela, desligue o fogo e espere esfriar. Depois adicione, aos poucos, o leite condensado e misture ao beijinho até ficar com textura cremosa. Colocar em copinhos e decorar com o coco fresco que deverá ser ralado na hora.

CUPCAKE DA FIORELLA  

fiorella-mattheis

Ingredientes:

¾ de xícara de óleo de soja

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1 colher de fermento em pó

1 xícara de chocolate em pó

1 xícara de leite

2 ovos

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2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, fermento e farinha). Misture e vá acrescentando, aos poucos, o restante dos ingredientes (leite, óleo e ovos). Coloque forminhas de papel em uma forma de alumínio, própria para cupcake ou de empada, e com uma concha vá enchendo cada uma delas, deixando sempre ¼ sem massa. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 25 minutos ou até dourar.

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