Bruno Chateaubriand

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Gerônimo Athuel do Ocyá convida chef do Grupo D.O.M para o “Chef a Bordo”

Revelação da gastronomia carioca realiza evento na Barra da Tijuca dia 26 de abril

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Atualizado em 1 abr 2023, 15h31 - Publicado em 1 abr 2023, 15h10
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  • O “Chef a Bordo” ultrapassou fronteiras e dessa vez Gerônimo Athuel, chef revelação do Comer & Beber Veja Rio 2022/2023,  recebe diretamente de São Paulo o chef executivo do Grupo D.O.M, Rubens “Catarina”, e a dupla de chefs do Metzi, Eduardo Ortiz e Luana Sabino, para a segunda edição do Chef a bordo, que acontece dia 26/04, quarta-feira, às 19h30, no Ocyá. O projeto criado por Gerônimo teve sua estreia em março, com Thomás Troisgros. Até outubro, chefs de varias regiões do país serão convidados. É programada uma  alternância entre profissionais da gastronomia do Rio e de outros estados do país. Juntos, eles elaboraram jantares a quatro, seis – ou oito – mãos no restaurante. Além de oferecer uma experiência diferente aos clientes, a iniciativa promove um intercâmbio entre os chefs, com seus variados estilos de cozinha e técnicas.

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    Chef Gerônimo Athuel em sua câmara fria de maturação de peixes (Divulgação/Divulgação)
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    A Dupla de chefs Luana Sabino e Eduardo Ortiz, do Metzi (Rodrigo Azevedo/Divulgação)
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    Rubens “Catarina”, chef executivo do D.O.M. (Rodrigo Azevedo/Divulgação)

    O menu é dividido em seis etapas e, habitualmente, o cardápio é composto por sugestões que vão desde snacks iniciais até a sobremesa. A definição dos pratos é feita em conjunto. Gerônimo e os chefs convidados conversam e elaboram as receitas de acordo com as características específicas do trabalho de cada um, representando, assim,
    os traços de todos. O jantar é harmonizado com drinques criados pelo chef de bar do Ocyá, Luiz Rosalvos.

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    Serviço Chef a Bordo de Abril:
    · Gerônimo Athuel convida Rubens “Catarina”, chef executivo do Grupo D.O.M, e a dupla Eduardo Ortiz e Luana Sabino, do Metzi, 27º lugar no Latin America’s 50 Best Restaurants
    · 26 de abril, quarta-feira, às 19h30
    · Restaurante Ocyá: Ilha Primeira – Barra da Tijuca (acesso via barcos que saem de pontos como Shopping Barra Point e Estação de Metrô Jardim Oceânico).
    · Menu Chef a Bordo: R$ 377 (+ 10%) | R$ 427 (+ 10%) com harmonização de drinques. Pagamentos antecipados. Compra de harmonização de drinques no evento: R$ 100

    Ocyá – Ilha Primeira – Barra da Tijuca (acesso via barcos que saem de pontos como Shopping Barra Point e Estação de Metrô Jardim Oceânico). Tel: (21) 97286-1250
    Quarta e quinta: 12h às 18h. Sexta e sábado: 12h às 22h. Domingo: 12h às 18h

     

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