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Bruno Chateaubriand

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Chef do Copacabana Palace viaja para cozinhar em Salvador

Nello Cassese, do Cipriani, voa para Bahia em busca da mistura de temperos europeus e nordestinos no Origem, 52ª colocado no Latin America's 50 Best

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10 Maio 2023, 21h43
 (Reprodução/Instagram)
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Chef do Cipriani, Nelol Cassesse. viaja para Salvador
(Tomás Rangel/Divulgação)

Nello Cassese, chef do Cipriani e chef-executivo do Copacabana Palace, vai voar até Salvador para misturar suas raízes gastronômicas italianas aos temperos e sabores baianos.

Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do premiado restaurante Origem, que ocupa a 52ª colocação no Latin America's 50 Best
Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do premiado restaurante Origem, que ocupa a 52ª colocação no Latin America’s 50 Best (Divulgação/Divulgação)

Ele levará sua técnica  para Salvador e vai cozinhar ao lado dos chefs Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do premiado restaurante Origem, que ocupa a 52ª colocação no Latin America’s 50 Best.
Os três vão unir seus estilos de culinária em um jantar que será servido apenas no dia 24 de maio, no Origem.

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Em sintonia com o clima soteropolitano, Nello vai preparar snacks de frutos do mar e entradas frias de peixe. Para completar a experiência, o prestigiado enólogo português Paulo Laureano fará a harmonização.

Enquanto isso, no Rio de Janeiro, Gerônimo Athuel, vencedor do prêmio chef revelação Comer & Beber 2022/2023,  realiza a terceira edição em 2023 do Chef a Bordo no Ocyá. Os chefs Esteban Mateu, chef revelação Comer & Beber  Veja Rio 2018/2018,

Esteban Mateu particpa da próxima edição
Esteban Mateu participa da próxima edição do “Chef a Bordo” (Divulgação/Divulgação)
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Lucio Vieira, chef do ano Comer & Beber 2022/2023, do premiado Lilia restaurante e Rafa Brito, do  The Slow Bakery, estarão juntos dia 25 de maio no evento na Barra da Tijuca. Juntos, eles elaboraram jantares a quatro, seis – ou oito – mãos no restaurante. Além de oferecer uma experiência diferente aos clientes, a iniciativa promove um intercâmbio entre os chefs, com seus variados estilos de cozinha e de técnicas. O menu será dividido em seis etapas. O cardápio será  composto por sugestões que vão desde snacks iniciais até a sobremesa.  O jantar é harmonizado com drinques criados pelo chef de bar do Ocyá, Luiz Rosalvos.

Serviço Chef a Bordo 

Gerônimo Athuel convida os chefs Esteban Mateu, Lucio Vieira e Rafa Brito
25 de maio, quinta-feira, às 19h30

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Restaurante Ocyá: Ilha Primeira – Barra da Tijuca (acesso via barcos que saem de
pontos como Shopping Barra Point e Estação de Metrô Jardim Oceânico).
Menu Chef a Bordo: R$ 377 (+ 10%) | R$ 427 (+ 10%) com harmonização de drinques. Pagamentos antecipados. Compra de harmonização de drinques no evento: R$ 100
Ocyá – Ilha Primeira – Barra da Tijuca (acesso via barcos que saem de pontos como Shopping Barra Point e Estação de Metrô Jardim Oceânico). Tel: (21) 97286-1250 Quarta e quinta: 12h às 18h. Sexta e sábado: 12h às 22h. Domingo: 12h às 18h

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