Evento de gastronomia promete agitar o Horto
Charcutaria, queijos premiados e vinhos naturais da Cave Léman estarão na primeira edição do Prosa Curadoria
Dia 10 de dezembro, o Prosa na Cozinha vai receber a primeira edição do Prosa Curadoria. No Horto, Manu Zappa reúne pequenos produtores e chefs do Rio e de outras cidades para um evento gastronômico com comidinhas exclusivas.
Charcutaria, queijos premiados, vinhos naturais da Cave Léman passando por criações do Guimas, Grado, Frédér. ic Épicerie, Dianna Bakery, Cochon Rouge, Quitu Empório, Dona Farofa e Sorvetiño, entre outros. O espaço contará ainda com uma área de exposição do design brasileiro, sob curadoria de Tulio Mariante.
O Prosa na Cozinha constantemente revela pequenos produtores e já contribuiu na consolidação de diversos nomes na gastronomia. “Já tínhamos feito uma feira nos mesmos moldes em 2013 e, de lá para cá, amadurecemos bastante os moldes de nossa relação com nossos parceiros, que sempre foram muito mais que parceiros, somos todos amigos”, diz Manu.
Há quatro meses, de casa e cara nova, numa rua do Horto com jeitinho de vila do interior, o Prosa resgatou sua verdadeira identidade, que em 2022 completa 15 anos.
Prosa Curadoria
Sábado, 10 de dezembro, das 10h às 20h
Rua Alberto Ribeiro, 26, Horto – 99777-2585