Bruno Chateaubriand

Por Bruno Chateaubriand, jornalista Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Continua após publicidade

NOSSO celebra seis anos em evento com premiado bar espanhol

Daniel Estevan recebeu equipe do 15º melhor bar do mundo em prestigiada festa

Por Bruno Chateaubriand Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
2 abr 2023, 23h15
  • Seguir materia Seguindo materia
  • No ano de 2023 o NOSSO comemora seu sexto aniversário. Para celebrar a data, o premiado gastrobar, localizado em Ipanema, convidou o bar madrilenho Salmon Guru, 15º colocado na lista do The World’s 50 Best Bars 2022, para invadir as terras cariocas. O evento que ganhou o apelido carinhoso de “La Invasion”, em homenagem ao idioma dos convidados, foi prestigiado por amantes do gastrobar e provocou filas na porta.

    Vencedor na categoria melhor gastrobar do Comer e Beber Veja Rio 2022/2023, o bar que ficou famoso pelos coquetéis peculiares, ambiente irreverente e serviço de excelência recebeu o Salmon Guru, de Madrid, que foi  representado por Mel da Conceição, diretora de bar, e pelo bartender Dawid Paczkowski.

    Nosso celebra seis anos com badalada festa em Ipanema
    Drinks foram criados para a noite festiva no Nosso, em Ipanema (Nubra Fasari/Divulgação)
    Nosso celebra seis anos com badalada festa em Ipanema
    Um menu especial foi elaborado pelo chef Bruno Katz (Nubra Fasari/Divulgação)

    Do lado brasileiro, estava o competente chefe de bar do NOSSO, Daniel Estevan, atual campeão do Campari Bartender Competition e representante do Brasil nas ações globais da marca. O intercâmbio de sabores e técnicas contemplaram oito drinques inéditos, sendo um deles um presente do Salmon Guru para o NOSSO.

    Continua após a publicidade

    Entre as criações internacionais estavam o Ultramarino, o mais pedido da noite, com gim Bombay Sapphire, mezcal, jerez manzanilla e cordial de ruibarbo (submerso em água do mar); o Samba Nº 5, também teve o seu lugar de destaque, que levava gim Bombay Bramble, licor de tangerina, baunilha, grapefruit, soda e clara de ovo.

    Os coquetéis criados para o evento custavam R$ 38, e o menu, de autoria do chef e sócio Bruno Katz, estava disponível para os amantes da gastronomia. Além de uma celebração pelos seis anos de história do NOSSO, o evento foi uma oportunidade para apreciar a arte da coquetelaria de nível internacional e vivenciar uma
    experiência de troca entre diferentes culturas.

    Serviço:
    Rua Maria Quitéria, 91 – Ipanema
    Reservas pelo link https://www.nossoipanema.com/contato

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Semana Black Friday

    A melhor notícia da Black Friday

    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de 35,60/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.