DB house abriu recentemente sua terceira casa no badalado Village Mall e arremata público amante dos bons cortes de carne. Com uma filosofia de que o simples e bem feito é que faz sucesso, a nova operação vem tendo filas de espera. O diferencial está na qualidade associada ao preço.
A história desse grupo, liderado por uma família, começou com uma história que parece roteiro de série de streaming. Diego Coelho era taxista e viu sua renda cair com a chegada dos aplicativos de transporte particular. Pensou em se aventurar com sua mulher, Camila Toledo, uma vendedora de seguros, cunhada e sogra no setor de restaurantes. Foi então que surgiu a possibilidade de alugar uma antiga creche na Taquara e colocar a barriga no fogão para abrir uma primeira operação.
“O projeto familiar entrou na rota de muitos, até que veio o desafio pandêmico, que nos fez migrar para o delivery”, diz Diego Coelho, sócio do restaurante. Em meio à pandemia, o consumo de sistema de entrega aumentou significativamente e com o retorno obtido, resolveu abrir a segunda unidade no Vogue Square.
O jovem chef Renan Leal, de apenas 25 anos, ajudou a dar o toque de qualidade no menu, que possui destaques como : Bufallo Wings (R$ 49), os Mini Canastrinhas (R$ 59,00), mix de queijos maçaricados e chimichurri do dB, e, claro, a bem cotada pancetta à Pururuca (R$ 69,00), trata-se da barriga de porco crocante por fora e muito suculenta por dentro, escoltada por limão e barbecue artesanal.
A carta de drinks é assinada pela mixologista Thais Butzke, que também já foi do Meza Bar e hoje está no Fairmont. Entre as criações, o Santorini (R$ 42) feito com vodka, anis, limão siciliano e tinta do mar, o dB Tropical vem com gin, laranja, Red Bull tropical e lâminas de morango e o cítrico California dream com marshmallow maçaricado, vodka, xarope de maple, angostura bitter e angostura laranja.
Serviço
dB House
VillageMall – Avenida das Américas, 3900, piso L3, Barra da Tijuca
Horário de funcionamento – diariamente de 12h às 23h
@dbhouse_