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Bruno Chateaubriand

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Santa Teresa MGallery: chef talentoso assume o comando das panelas

Restaurante Térèze ganha toque de sofisticação com criações de Paulo Grobe

Por Bruno Chateaubriand Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
22 jul 2022, 11h56
Restaurante Térèze, no hotel MGallery Santa Teresa, apresenta novo chef
Entrecôte Angus com cebolinha tostada e crumble de batata (Bruno Chateaubriand/Reprodução)
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O Térèze, restaurante localizado no Hotel Santa Teresa MGallery, agora conta com a assinatura do chef Paulo Grobe, que carrega inspiração na culinária europeia moderna -Itália, França e Espanha- com um toque de brasilidade. O chef traz em seu currículo experiências no comando das cozinhas do Sofitel Rio e Casa Camolese. Além disso, acumula os quatro anos à frente da cozinha do The Harbour, hotel-boutique na Inglaterra e mais um período, no mesmo país, com o Chef Nathan Outlaw, chef premiado com duas estrelas no guia Michelin.

Na seleção dos novos pratos principais, o destaque fica para o polvo com batatinhas ao murro, chorizo espanhol e no pescado do dia com um creme de alho-poró, mexilhão e feijão branco. O entrecôte Angus com cebolinha tostada, crumble de batata e purê de cebola assada, também é digno dos melhores elogios .

“Aqui no Térèze valorizo elementos locais, os pequenos fornecedores da região que produzem uma matéria-prima de excelente qualidade, sem extrativismo”, diz Grobe.

O charmoso restaurante, que têm cortinas que lembram um ateliê de alta costura francês, oferece um clima intimista, de refúgio urbano e que merece estar na rota de quem curte uma gastronomia de qualidade.

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