Budweiser lança livro sobre cerveja e cortes de carne
Em edição limitada, a obra Bud & BBQ reúne diferentes técnicas elaboradas por chefs renomados e narra o processo de fabricação da cerveja
Combinação clássica – e característica dos brasileiros – a dupla cerveja e churrasco inspiraram o novo lançamento da cerveja Budweiser, do grupo Ambev. Em parceria com a agência África, a marca lançou o livro BUD & BBQ. Dividida em duas partes, a obra retrata o método de produção da bebida, fabricada há mais de 140 anos, e o método de preparo do churrasco adotado por 26 chefs, cada um com seus cortes e técnicas próprias (defumação, fogo de chão, uso de lenha ou carvão, espeto ou grelha). Entre os especialistas em carne estão nomes como Tatiana Bassi, Jorge Boratto, Mario Portella e Paula Labaki.
Em edição limitada, a obra está à venda no site Empório da Cerveja por R$ 159,90. “Para convidar o público a conhecer mais sobre nossa história e processo de produção, surgiu a ideia de apresentarmos esse conteúdo de uma forma única e inédita para a cerveja”, explica Karina Ferreira, gerente de marketing da Budweiser.