Recém-chegada ao mercado, a cervejaria carioca Valentino Ales, dos sócios Pedro Gobbi e Tiago Pinto, lança nesta sexta (14) o Project 8. Com a iniciativa, a marca vai apresentar oito variações de receitas a partir do primeiro rótulo da marca, do estilo Cream Ale (inédito no cenário carioca), combinadas a ingredientes brasileiros, infusões e envelhecimento em madeira.
Para ser mais clara, vamos lá: a cerveja GoldenEye será a base das criações, que receberá adições ultrassecretas, reveladas a cada evento. A estreia, no entanto, marcada no Yeasteria, a partir das 18h, com duas variações de receitas, já foi adiantada com exclusividade para os leitores do Cervejinha. Entrarão em cena as versões Golden Passion, com maracujá, mel e gengibre (R$ 13, 300 mililitros; R$ 21,90, 500 mililitros) e a Cream Arábica, que leva infusão de café arábica (R$ 14, 300 mililitros; R$ 23,50, 500 mililitros).
Quem preferir a régua com três doses de 100 mililitros de cada um dos chopes vai desembolsar R$ 19,90. Aos fãs do rótulo sem interferências, o chope tradicional estará à venda por R$ 12 (300 mililitros) e R$ 20 (500 mililitros).
A programação segue em outros bares cariocas e de Niterói com sugestões exclusivas, que serão divulgadas em breve.