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Da produção aos estilos, tudo que você precisa saber sobre o universo das cervejas especiais, por Carolina Barbosa
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Hop Lab completa um ano com vinte lançamentos cervejeiros

Nesta quinta (3), o bar, eleito pelo guia Comer & Beber, de VEJA RIO, na categoria "Melhor Chope", pluga dez rótulos internacionais e dez nacionais

Por Santander
Atualizado em 29 set 2017, 22h03 - Publicado em 1 ago 2017, 12h00
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  • Nesta quinta (3), o Hop Lab completa seu primeiro ano de funcionamento. Para comemorar, a casa, eleita na última edição do guia Comer & Beber, publicado por VEJA RIO, na categoria “Melhor Chope”, pluga, a partir das 17h, vinte lançamentos nas trinta torneiras disponíveis. No mix, serão dez variedades internacionais e dez nacionais (oito delas cariocas).

    Quem passar por lá poderá experimentar cinco sugestões na régua (cinco sugestões de 100 mililitros – R0), composta de exemplares como De Molen Bommen & Granaten (Barley Wine), De Molen Rook & Vuur (aquela defumada, com 8,2% de teor alcoólico), De Molen Heen & Weer (Belgian Tripel), Omnipollo Julie Triple Mango Créme Brûlée Lassi Gose (Gose/Sour) e a Buxton/Omnipollo Original Lemon Meringue Ice Cream Pie (Fruit Beer).

    Em doses mais generosas há opções como a potente Evil Twin Liquid Double Fudge (Imperial Stout, 200 mililitros – R$36) e a Founders Rübaeus (Fruit Beer com framboesa, 330 mililitros – R$37).

    Da produção local, as bicas jorrarão novidades que foram destaque do Rio Craft Beer Festival, neste último fim de semana, no Maracanã. Entre elas estarão a Imperial Stout com morango, nibs de cacau, baunilha e lactose Quebra-Cabeça, da 3Cariocas (12% de ABV), e a Moonrock (feita com pó de lupulina), da Hocus Pocus, eleita no prêmio da Veja Rio como a melhor cervejaria carioca.

    Na seção de comes, o chef Pedro Wolff criou dois pratos para a ocasião, um deles é o tradicional tex-mex com feijão vermelho e carne moída picante (R$38).

    Hop Lab: Rua Barão de Iguatemi, 292, Praça da Bandeira.

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