Hop Lab lança seu rótulo de estreia em lata
Com 7% de teor alcoólico e leve toque caramelizado, a West Coast IPA Dead Shot Monk chegará ao Hop Lab Pub com preço de R$ 35 (473 mililitros)
Nesta quarta (18), a partir das 17h, o grupo Hop Lab lança seu rótulo de estreia em lata. Com 7% de teor alcoólico e leve toque caramelizado, a West Coast IPA Dead Shot Monk chegará ao bar com preço de R$ 35 (473 mililitros). Elaborada pelo cervejeiro Bernardo Costa e Silva, a receita leva lúpulos Centennial e Columbus e dry hopping de Citra, Simcoe e Amarillo.
Além de figurar nas prateleiras do Hop Lab Pub, na Praça da Bandeira, o exemplar será distribuído em diversos bares cariocas, como Beer Underground, no Centro, Boteco do Raoni, em Vila Isabel, Salutem Cervejas, no Leme, Serpentina Bar Artesanal, na Freguesia e Armazém São Jorge, em Niterói.
Até o fim deste ano, a marca prevê a incorporação de três novos rótulos em seu portfólio. Ainda em maio chega aos estabelecimentos especializados da cidade a Bohemian Pilsener, criação de Rafael Torresini, da Lagos.