Nesta quinta (1º), às 21h, o Otto Restaurante, na Tijuca, estreia o projeto Otto Convida, que passa a integrar o calendário de eventos da casa. Nesta primeira edição, o sommelier de cervejas Gustavo Renha comanda uma degustação guiada e harmonizada com pratos clássicos do menu, em quaro etapas (R$ 130 por conviva antecipado; R$ 160 na hora), e duração estimada de noventa minutos.
De abre-alas, palmito natural assado na casca harmonizado com o rótulo Czechvar, da República Tcheca, uma legítima bohemian pilsener. Na sequência, chega à mesa musse de filé à tirolesa, acompanhado da American IPA carioca 18 do Forte, da O Motim. Já a pasta de salmão ao café de Paris será degustada com a clássica belga Duvel, do estilo Belgian Strong Golden Ale. Para encerrar, “Apfelstrudel” com a potente e complexa Imperial Porter 3 Lobos Bravos, de Minas Gerais.
Aos interessados, são apenas trinta vagas. Reservas e informações pelo 2268-1579. O Otto fica na Rua Uruguai, 380. Tijuca.