Nesta terça-feira (30), o Copacabana Palace realiza mais uma edição do projeto Master Series, evento em que o hotel convida chefs de fora para cozinhar por lá menus especiais. Desta vez, o italiano Luca Orini, comandante da cozinha do Cipriani, vai desafiar o francês Frédéric Monnier, da Brasserie Rosário, em um saboroso duelo gastronômico. Quem quiser presenciar esta batalha das panelas de perto deverá desembolsar R$ 260,00, preço das cinco etapas, sendo duas entradas e dois pratos principais de cada cozinheiro, uma sobremesa que mescla as duas culturas, além de couvert.
O menu completo:
Couvet
Cavaquinha em waldorf e crocante de yusu
Risoto com abóbora japonesa, chocolate e pimenta Sichuan
Robalo com marmelada de tomate verde, cardamomo e gratin de batata-baroa
Sorbet de limão-siciliano e sálvia
Galinha d’Angola no tempo, jus court ao tomilho
Primavera de surpresa
Fruit rouge passion ao nougat