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Blog de gastronomia

Frédéric de Maeyer prepara doces natalinos por encomenda

Os pedidos podem ser feitos até o dia 24

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 dez 2017, 13h19 - Publicado em 21 dez 2017, 17h40
Chocotone de chocolate belga: no cardápio  (Frédéric de Maeyer/Divulgação)
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Chef experiente e premiado, o belga Frédéric De Maeyer avisa: ainda está aceitando, até domingo (24), encomendas de suas doces delícias para o Natal. O cardápio inclui tentadoras rabanadas (R$ 18,00 a caixa com seis unidades), chocotone de chocolate belga (R$ 18,00, 150 gramas; R$ 45,00, 600 gramas), torta de chocolate belga meio-amargo (R$ 95,00), além de financiers, fondants e bombons. Encomendas devem ser feitas pelo telefone 98011-9009.

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