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Kiko Faria deixa o Brigite’s para assumir o Sá

Anúncio será feito na terça (29), durante jantar a quatro mãos com Paulo Góes, atual comandante da casa

Por Fábio Codeço Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 22 ago 2017, 14h11 - Publicado em 21 ago 2017, 22h03
Paladar Quadrifoglio
Kiko Faria: chef vai assumir o Sá, no Miramar by Windsor (Rafael Camops/Veja Rio)

Comandante do restaurante Sá, no Miramar Hotel By Windsor, desde a inauguração, há quatro anos, Paulo Góes está deixando o posto para um período sabático em Barcelona. Seu lugar já tem dono: Kiko Faria. Mineiro versado na culinária italiana, o mestre-cuca trabalhou quase uma década em casas do grupo Fasano, até assumir a cozinha do Quadrifoglio após a saída da fundadora, Silvana Bianchi. Desde o começo de 2015, Faria estava à frente do Brigite’s, contemporâneo de sotaque italiano onde fundiu os sabores de sua terra ao receituário do país da bota. O anúncio oficial e a troca de bastão serão feitos na terça (29), durante um jantar a quatro mãos preparado por ele e seu antecessor a partir das 19h (confira o menu abaixo).

O Brigite’s, aliás, fechou as portas há três dias para dar lugar a uma casa de comida natural rápida. O chef Thiago Sodré, filho de Marcos Sodré, proprietário do Sawasdee Bistrô, é quem vai cuidar da cozinha. Espera-se que o novo empreendimento esteja funcionando em dez dias.

Amouse-bouche
Tosta de bacalhau com creme de pimentão tostado
Pérola de tomate com tartare de vieira
Sopa de beterraba com mousse de queijo de cabra

Entrada
Ovo & ova: creme de cará, ovo poche, ovas de mujol e farofa crocante

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1º Prato
Peixe do dia cozido na manteiga de páprica defumada, mil-folhas de batata laranja e vinagrete de jamón serrano

2º Prato
Lombo de cordeiro com fondant trufado

Sobremesa
Chococo: sablê de cacau, ganache de chocolate 70% e mousse de coco

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Sá. Avenida Atlântica, 3668, Copacabana (Miramar Hotel by Windsor).
Horário: 19h/0h
Tel: 2195-6200
Valor: R$ 170,00 + taxas (com água e café inclusos) 

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