Mesa ao Vivo Rio tem nova edição no fim de semana
De sexta (1º) a domingo (3), evento promove, na Barra, aulas com chefs renomados, degustações de vinhos e feira com famosos botecos cariocas
Versão pocket da Semana Mesa SP, um dos maiores eventos de gastronomia da América Latina, a terceira edição do Mesa ao Vivo Rio reúne em solo carioca, de sexta (1º) a domingo (3), mais de trinta chefs de cozinha e profissionais da enogastronomia. Thomas Troisgros, Flávia Quaresma, Pedro de Artagão, Katia Barbosa, Pedro Siqueira, Elia Schramm, Kazuo Harada, José Hugo Celidônio são alguns dos profissionais do Rio escalados para o evento que, este ano, terá como tema a Cozinha democrática do Rio de Janeiro. De São Paulo, virão Guga Rocha, Morena Leite e Pier Paolo Picchi, entre outros. A programação, dividida entre o campus Tom Jobim da universidade Estácio de Sá, na Barra, e o Shopping VillageMall, vai oferecer aulas gratuitas e pagas, além de feira de vinhos e um espaço no deck do shopping onde bares icônicos da cidade estarão com stands vendendo hits de seus cardápios, a exemplo de Bracarense, Bar da Frente, Aconchego Carioca, Kalango e Botero. Todas as receitas ensinadas durante as aulas estarão disponíveis gratuitamente no aplicativo Pip Recipes.
Shopping Village Mall (Avenida das Américas, 3.900, Barra).
– Baixo Village
1 e 2 de dezembro, das 17h às 22h. 3 de dezembro, das 16h às 21h. Entrada gratuita
– Aulas Mesa Fácil
1, 2 e 3 de dezembro, das 18h às 20h30. Entrada gratuita
Estácio de Sá Campus Tom Jobim
Avenida das Américas, 4.200, Bloco 11, Centro Empresarial Barra Shopping
– Mesa ao Vivo
1 e 2 de dezembro, das 11h às 18h
Ingressos: 1 dia (R$ 70,00); 2 dias (R$ 120,00).
Confira mais detalhes e a programação das aulas aqui.