Com unidades espalhadas por shoppings, além de uma no Fórum e outra no Projac, a rede de cozinha rápida Emporium Pax lançou a sétima unidade carioca na trubuna do Jockey Club. O belo projeto da arquiteta Angela Leite Barbosa dividiu a área de 800 metros quadrados em diversos ambientes, que inclui uma varanda envidraçada e um bar de madeira com os lambris aparentes e balcão de mármore de Carrara. Um espaço com televisão e mesas na área de apostas permite acompanhar os páreos. O serviço de bufê a preço fixo, a exemplo das outras filiais, deverá ser o forte da casa, mas um atraente cardápio oferece alternativas à la carte. No comando da cozinha, o onipresente chef Marcones Deus, responsável também pos outros endereços do grupo (Pax Delícia, Victoria e Mauá), criou recetias como o rosbife recheado com rúcula ao molho de mostarda, escoltado por salada de batata, aipo e maçã. E um novidade entrará em cartaz a partir do mês que em. Exclusividade desta filial, o almoço executivo trará novos pratos a cada dia, com opções de massa, frango e carne. Confira aqui o cardápio.