Queijos e vinhos
Nesta sexta (15), a partir das 13h, o restaurante O Navegador, no Centro, promove um menu harmonizado em que a grande estrela será o queijo artesanal brasileiro. A chef Teresa Corção selecionou seis variedades, todas de leite cru, que serão servidos sozinhos ou como ingrediente de um prato. O cardápio será composto de cinco etapas, acompanhadas […]
Nesta sexta (15), a partir das 13h, o restaurante O Navegador, no Centro, promove um menu harmonizado em que a grande estrela será o queijo artesanal brasileiro. A chef Teresa Corção selecionou seis variedades, todas de leite cru, que serão servidos sozinhos ou como ingrediente de um prato. O cardápio será composto de cinco etapas, acompanhadas por vinhos escolhidos pelo sommelier Daniel Martins, da Queijo com Prosa. Além do almoço, o comensal poderá participar de um bate papo com o produtor Tulio Madureira, da cidade de Serro, Minas Gerais. Ele fará a palestra “Queijo brasileiro de leite cru. Seguindo os caminhos do nosso terroir”. O programa completo custa R$ 135,00. É preciso reservar.