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Queijos e vinhos

Nesta sexta (15), a partir das 13h, o restaurante O Navegador, no Centro, promove um menu harmonizado em que a grande estrela será o queijo artesanal brasileiro. A chef Teresa Corção selecionou seis variedades, todas de leite cru, que serão servidos sozinhos ou como ingrediente de um prato. O cardápio será composto de cinco etapas, acompanhadas […]

Por fabiocodeco
Atualizado em 25 fev 2017, 17h34 - Publicado em 14 abr 2016, 23h44
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Nesta sexta (15), a partir das 13h, o restaurante O Navegador, no Centro, promove um menu harmonizado em que a grande estrela será o queijo artesanal brasileiro. A chef Teresa Corção selecionou seis variedades, todas de leite cru, que serão servidos sozinhos ou como ingrediente de um prato. O cardápio será composto de cinco etapas, acompanhadas por vinhos escolhidos pelo sommelier Daniel Martins, da Queijo com Prosa. Além do almoço, o comensal poderá participar de um bate papo com o produtor Tulio Madureira, da cidade de Serro, Minas Gerais. Ele fará a palestra “Queijo brasileiro de leite cru. Seguindo os caminhos do nosso terroir”. O programa completo custa R$ 135,00. É preciso reservar.

Queijos e vinhos


O Navegador

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Avenida Rio Branco, 180, Centro. Tel: 2262-6037.
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