Delirium Café recebe noite de queijos artesanais e cervejas. Confira os detalhes
Em uma crescente cada vez maior, os queijos artesanais vão tomando conta da cidade. A cada semana degustações e palestras acontecem nos bares cariocas. E para quem ainda não conseguiu conferir a quantas anda a produção nacional, na próxima quarta (5), o Delirium Café abre as portas para Bruno Cabral, do Mestre Queijeiro (SP), e […]
Em uma crescente cada vez maior, os queijos artesanais vão tomando conta da cidade. A cada semana degustações e palestras acontecem nos bares cariocas. E para quem ainda não conseguiu conferir a quantas anda a produção nacional, na próxima quarta (5), o Delirium Café abre as portas para Bruno Cabral, do Mestre Queijeiro (SP), e Daniel Martins, do Queijo com Prosa. A partir das 19h30, a dupla comanda uma palestra harmonizada. Serão seis queijos e seis cervejas belgas.
As estrelas da festa selecionadas pela dupla foram crema de búfala, Carijó, Capim Canastra, Serra do Lopo, Mantiqueira Real e St. Maure. Já as geladas são a witbier Grisette, a belgian strong ale Lucifer, a clássica Delirium Tremens, a saison da St Feuillien além de outras duas da vasta carta da casa.
O investimento para o evento é de R$ 129,90. E vale a pena! Nos vemos por lá! Um abraço, saúde!
Delirium Café: Rua Barão da Torre, 183, Ipanema. Tel. 2502-0029
Obs: além de participar do evento, Bruno Cabral também realiza o lançamento de seu livro “Queijos Brasileiros à Mesa”, onde além de contar a história de diversos produtos passa dicas de harmonizações com vinhos, cervejas e cachaças.