A vez do suco rosa
Depois do sucesso do suco verde, é a vez do suco rosa despontar na preferência daqueles que seguem uma dieta saudável e nutritiva. Para ficar com essa tonalidade, a matéria-prima principal é a beterraba, que pode ser misturada a outros ingredientes e ajuda na recuperação dos músculos, além de melhorar o desempenho físico. Essa foi a […]
Depois do sucesso do suco verde, é a vez do suco rosa despontar na preferência daqueles que seguem uma dieta saudável e nutritiva. Para ficar com essa tonalidade, a matéria-prima principal é a beterraba, que pode ser misturada a outros ingredientes e ajuda na recuperação dos músculos, além de melhorar o desempenho físico. Essa foi a conclusão a que chegou um estudo do Journal of Applied Physiology, que apontou uma melhora de até 10% na performance física após seu consumo. “A beterraba é fonte de nitrito, que é convertido em óxido nítrico (NO), promovendo a dilatação dos vasos sanguíneos, melhorando a pressão sanguínea e a absorção de nutrientes pelo corpo”, explica a nutricionista Mila Moraes, da clínica Goa Health Club, que passou aqui pra gente duas receitas do suco.
1 colher de sopa de beterraba crua
1 colher de sopa de semente de romã
1 colher de sopa de mirtilo fresco ou congelado
1 colher de sopa de folha de hortelã
50 ml de suco de uva orgânico ou cranberry light
200 ml de água de coco
1 colher de sopa de beterraba crua
1 colher de sopa de goji berry (deixar de molho de véspera para inchar e ficar gordinha e suculenta)
1 colher de sopa de framboesa fresca ou congelada
200 ml de água de coco
50 ml de suco de maracujá ou laranja
Modo de preparo: bater tudo no liquidificador