Imagem Blog

Fabiano Serfaty

Por Fabiano M. Serfaty, clínico-geral e endocrinologista, MD, MSc e PhD. Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
Saúde, Prevenção, Tratamento, Qualidade de vida, Bem-estar, Tecnologia, Inovação médica e inteligência artificial com base em evidências científicas.
Continua após publicidade

O QUE É GLUTEN?

• O glúten é um composto formado a partir de várias proteínas diferentes encontradas principalmente no trigo, cevada, centeio e aveia. • O glúten age como uma cola, dando elasticidade a ajudando a manter a forma dos alimentos. • Cerca de 1 em 133 pessoas apresentam intolerância ao glúten. • A Sensibilidade ao glúten é […]

Por fernanda
Atualizado em 25 fev 2017, 18h39 - Publicado em 26 Maio 2014, 20h23

• O glúten é um composto formado a partir de várias proteínas diferentes encontradas principalmente no trigo, cevada, centeio e aveia.

• O glúten age como uma cola, dando elasticidade a ajudando a manter a forma dos alimentos.

• Cerca de 1 em 133 pessoas apresentam intolerância ao glúten.

• A Sensibilidade ao glúten é classificada como intolerância e não como uma alergia.

Continua após a publicidade

• Exemplos de alimentos que contenham glúten:

• Pães, massas, cervejas, cereais, biscoitos, bolos, torradas, pizzas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.