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Sabor congelado

Há quem diga que o sorvete foi criado na época do imperador romano Nero (37-68), que teria mandado trazer neve e gelo das montanhas para misturá-los com frutas. Se é verdade, não sabemos, mas em 2002 a Associação Brasileira das Indústrias e do Setor Sorvetes (ABIS) instituiu o dia 23 de setembro como o dia […]

Por laisbotelho
Atualizado em 25 fev 2017, 18h57 - Publicado em 20 set 2013, 19h22
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  • Há quem diga que o sorvete foi criado na época do imperador romano Nero (37-68), que teria mandado trazer neve e gelo das montanhas para misturá-los com frutas. Se é verdade, não sabemos, mas em 2002 a Associação Brasileira das Indústrias e do Setor Sorvetes (ABIS) instituiu o dia 23 de setembro como o dia nacional da guloseima. É que com a chegada da primavera, as temperaturas se elevam, juntamente com o consumo dos gelados.

    Para comemorar, separamos algumas novidades, além de clássicos, que estão rolando pelas sorveterias da cidade. Confira!

    Sorvete Itália

    A Sorvete Itália aposta nos picolés de frutas. Boas pedidas são os sabores: abacaxi (R$ 2,50); limão (R$ 2,50); uva (R$ 2,50) e goiaba (R$ 2,50).

    picole

    Sorvete Brasil

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    Para a estação, chega às lojas o sabor creme de mirtilo (R$ 9,00 – a bola), além dos cremes de limão com merengue (R$ 9,00 – a bola) e  laranja com cointreau (R$ 9,00 – a bola). Clássicos, e nem por isso menos saborosos, estão os de creme, morango e chocolate ((R$ 9,00 – a bola).

    picole-2

    sorvete-brasil_2

    Mil Frutas

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    A casa aposta nos deliciosos sabores de brigadeiro com baunilha, beijinho com coco e leite condensado e o queridinho de flocos.  Os sorvetes seguem a mesma linha da sorveteria, pioneira na fabricação de gelados artesanais, sem adição de corantes, sem conservantes, sem gordura hidrogenada ou qualquer aditivo químico. (R$10,00 a bola/ R$40,00 o copão)

    brigad

    Beijinho e Flocos/ Fabio Rossi

    Diletto

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    Os apaixonados por sorvetes poderão degustar, durante todo o mês de setembro, mais um novo sabor da marca: Coco Malásia. Ele vem recheado com granulado de chocolate ao leite belga (R$ 7,50 a R$ 10,00). Também requisitados, estão o de morango (R$ 7,50) e doce de leite (R$ 9,00)

    Coco Malásia, Morango e Doce de Leite/ Divulgação

    Vero

    Além dos tradicionais chocolate ao leite e baunilha (feito com a baunilha em fava), fazem sucesso entre os pequenos os de caramelo com flor de sal, avelã, cremino (chocolate com avelã e raspas de chocolate), frutas vermelhas, crocante de amêndoas e ainda as opções sem leite, muito procuradas por quem tem intolerância à lactose. Todos os sabores estão disponíveis em copos nos tamanhos pequeno (R$ 9,00/ com 110 ml e até dois sabores), médio (R$ 12,00/ com 140 ml e até 3 sabores) e grande (R$ 15,00/ com 160 ml e até 3 sabores), ou em embalagens de meio litro (R$ 48,00) e 1 litro (R$ 89,00).

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    Chocolate e Caramelo/ Sergio Pagano_Rodrigo Azevedo

    Avelã e Frutas Vermelhas/ Sergio Pagano

     

    Frutos do Brasil

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    A sorveteria vende delícias como os sabores Romeu e Julieta, o tradicional chocolate e o irresistível leite condensado (R$ 4,00 cada).

    Diversos/ Divulgação

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