Fairmont Rio organizou almoço especial na semana do 50 Best
Jérôme Dardillac recebeu João Oliveira, Jaime Pesaque e Manu Buffara para um almoço a oito mãos

O hotel Faimont Rio organizou nesta segunda (25/11) um almoço a oito mãos para celebrar mais uma edição do Latin America’s 50 Best Restaurants na cidade. Apesar de não fazer parte da programação oficial do evento, o encontro no restaurante Marine atraiu comensais para uma experiência gastronômica única.
Ao logo desta semana uma série de eventos estão acontecendo pela cidade como celebração por sediar mais uma vez a mais importante premiação gastronômica do continente. Alguns encontros são promovidos em paralelo a programação e agitam ainda mais a cena gastronômica do Rio.
Ontem o Chef Jérôme Dardillac recebeu João Oliveira, do restaurante Vista do Bela Vista Hotel & Spa (Portugal); Jaime Pesaque, do restaurante Mayta (Peru); e Manu Buffara, do restaurante Manu (Curitiba). Juntos eles preparam o almoço em seis tempos que apresentou especialidades de cada um.













O Amuse-Bouche trouxe uma entradinha de cada um dos chefs participantes. Mas os grandes destaques foram mesmo os pratos principais servidos. A viagem gastronômica passou pela comida peruana com um prato surpreendente de Milhos e quinoa servido por Jaime e portuguesa com um clássico Bacalhau com espinafre. Manu por sua vez apresentou uma deliciosa Lula, enquanto Jérôme serviu uma Merluza Negra. No final a equipe do Fairmont Rio adoçou o paladar dos presentes com uma sobremesa de Vacherin, Flor de Sal e Spirulina.