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Otavio Furtado

Por Otavio Furtado, jornalista e consultor de diversidade & inclusão Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Fairmont Rio organizou almoço especial na semana do 50 Best

Jérôme Dardillac recebeu João Oliveira, Jaime Pesaque e Manu Buffara para um almoço a oito mãos

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Atualizado em 26 nov 2024, 12h21 - Publicado em 26 nov 2024, 11h43
Almoço no Fairmont Rio em clima de 50 Best
Chefs apresentaram um menu em seis tempos no Restaurante Marine (Reginaldo Teixeira/Divulgação)
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O hotel Faimont Rio organizou nesta segunda (25/11) um almoço a oito mãos para celebrar mais uma edição do Latin America’s 50 Best Restaurants na cidade. Apesar de não fazer parte da programação oficial do evento, o encontro no restaurante Marine atraiu comensais para uma experiência gastronômica única.

Ao logo desta semana uma série de eventos estão acontecendo pela cidade como celebração por sediar mais uma vez a mais importante premiação gastronômica do continente. Alguns encontros são promovidos em paralelo a programação e agitam ainda mais a cena gastronômica do Rio.

Ontem o Chef Jérôme Dardillac recebeu João Oliveira, do restaurante Vista do Bela Vista Hotel & Spa (Portugal); Jaime Pesaque, do restaurante Mayta (Peru); e Manu Buffara, do restaurante Manu (Curitiba). Juntos eles preparam o almoço em seis tempos que apresentou especialidades de cada um.

O Amuse-Bouche trouxe uma entradinha de cada um dos chefs participantes. Mas os grandes destaques foram mesmo os pratos principais servidos. A viagem gastronômica passou pela comida peruana com um prato surpreendente de Milhos e quinoa servido por Jaime e portuguesa com um clássico Bacalhau com espinafre. Manu por sua vez apresentou uma deliciosa Lula, enquanto Jérôme serviu uma Merluza Negra. No final a equipe do Fairmont Rio adoçou o paladar dos presentes com uma sobremesa de Vacherin, Flor de Sal e Spirulina.

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